QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 铭娘

持家有道 关于DARTY 的售后服务,差评到极致

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-9-3 21:36
再强调一遍:他们的保险公司和 Darty sécurité .不要买!!norton 和mcAfee 就好,最好! darty那超贵!r ...

她家还劝你买什么电,不是EDF的,我也是听信了,然后,不停的电话骚扰

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2019-9-3 21:49
同吐槽,darty的售后服务太差了。我买过一个三星的平板,用了不到一个星期就时不时黑屏,我想换个新的,不 ...

她家的SAV都是只培训几个月就上岗的人,根本没有任何能力修理

新浪微博达人勋

我靠,洗碗机也是买的他家保险,尼玛的,靠靠靠

新浪微博达人勋

谢谢分享,我看我们厨房就不去他家了

新浪微博达人勋

看来darty被淘汰了

新浪微博达人勋

我不久前才在darty买了一台三星洗衣机一台三星烘干机。如果有问题,我是不是应该直接找三星?

新浪微博达人勋

我很少在Darty买的

新浪微博达人勋

darty的好处就是能上门安装呀,还能把以前旧的给抬走,当然上门费都算进他价格了嘛,自己家里有劳动力的话肯定不会去他家的了,保险以后坚决不买了

新浪微博达人勋

這個不能再同意了,我已经很多年不买他家东西了,boulanger售后还行。Darty几年前买了熨斗,买来第二天漏水,问题是它是时不时漏水,于是提前拍了视频去找售后,偏巧他们拿来试的时候不漏,我给他们看视频,他们竟然问我:“你这个是一个机子么?” 我他妈当时就火了,踩了姐忍让底线,当天就爆了,最后说不退不换,说机子没问题不给我,我当场摔在他家门口走人了。所以,我恨死darty

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

她家不仅东西卖的比别家贵出20%,那个买东西时候,不停劝你买3年外加保险,她家保险比如,我这台洗衣机外加3年保险就是170欧,如果在其他地方买这种保险也就60欧的样子,她家说的很好听,最后5到年破了,给你返20%,但是,最后,也不是那么个事情,到处都是陷阱!

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2019-9-7 21:40
我不久前才在darty买了一台三星洗衣机一台三星烘干机。如果有问题,我是不是应该直接找三星? ...

找Darty,三星不管的

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2019-9-8 08:32
darty的好处就是能上门安装呀,还能把以前旧的给抬走,当然上门费都算进他价格了嘛,自己家里有劳动力的话 ...

其他地方买也上门给安装呀,都是一样的呀

新浪微博达人勋

吃斋念佛 发表于 2019-9-8 23:18
這個不能再同意了,我已经很多年不买他家东西了,boulanger售后还行。Darty几年前买了熨斗,买来第二天漏水 ...

关键是他家卖的比别人贵,而且售后还这么差劲
工作人员跟半死不活的

跟网上买一样的道理,
小东西可能直接去店里给他们
大的东西,直接说,他们只管卖,不管维修,维修自己打电话,不关他们的事情

新浪微博达人勋

這個不能再同意了,我已经很多年不买他家东西了,boulanger售后还行。Darty几年前买了熨斗,买来第二天漏水 ...

工作人员跟半死不活的

跟网上买一样的道理,
大的东西,直接说,他们只管卖,不管维修,维修自己打电话,不关他们的事情

新浪微博达人勋

工作人员跟半死不活的

跟网上买一样的道理,