█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国探校第一弹
带你探遍法国最有趣的学校
巴黎ISG高级商学院
Mba&Msc理学硕士14个专业招生
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

[持家有道] 关于DARTY 的售后服务,差评到极致

新浪微博达人勋

在看我的长篇大论的抱怨之前,我给大家几个实用的信息。

1,DARTY 发票背后写了,最长修理时间30天,否则可以要求退换,一件产品,一年坏3次,可以要求退换。
2, 如果跟厂家或者任何的其他人发生法律争执,可以每月买7欧多的GMF的PROTECTION JURIDIQUE, 保险,这个保险包含消费纠纷,与老板纠纷,被盗用ID纠纷,税务纸张纠纷,等等,不过打官司,要买保险后2个月才可以用,但是可以直接打电话咨询,还会给样本信。
3,DARTY 的额外3年保险,其实都是强盗,本身他们售后服务差评,其实,贵,一件产品基本就是付百分之20左右的保险,而且就一件。如果你怕机器坏了,ELECTRODEPOT 有一个保险,6欧一个月,保你全部家电,洗衣机,冰箱,洗碗机,烤箱等等,只要是5年内新的,无论你是从哪购买的,都可以维修。而且随时可以解约。比如,我要是可以等,我今天洗衣机坏了,我今天去买这6欧的保险,等一个月后,他就会来给我维修,然后再取消保险,花了12欧修理,虽然这样很不地道,但是总的就是这样意思,因为刚买的第一个月是不可以用保险的。

我一直在DARTY 买东西,因为,“据说‘售后服务很好,注意是’ 据说‘,其实电器也没有真正的坏过,而且,他们的售货员一直会叫你买他家保险,说3到5年保险,5到7年不保修,但是7年之内买,给你返百分之20,一听,是划算的。等你再去买的时候,你被告知,必须是买同种产品,比如电视,你当时花了500欧的买电视机,另加3年保险100欧,6年到了,坏了,比如你再买一台电视机,你花了400欧,OK, DARTY 给返400欧的百分之20,80欧,如果你买1000欧的电视,他给你最高返100欧,然后他在劝你买保险,。。。反正,仔细一算,根本不划算,因为首先,DARTY 的东西,基本比网上买的,比如CDISCOUTE,AMAZON , electrodepot, VP 等等,都要贵20%不等。
好吧,那原来的我,听着据说售后服务好,贵就贵一点,买个安心,就一直在他家买着。

这次,终于见识到这种传闻中的售后服务了。。。

洗衣机,899欧买了一年半,CDISCOUNT卖689欧。7月份打电话去叫维修,(注意DARTY 说哪天他们有空就哪天来,你要定日子,要每次花29欧)第一次打电话,过了一周后来,我请假在家等,来了一个满是文身的人,看了一眼,把我的浴巾塞进去转了一圈,看着出来还是很湿很湿的,走人,我在家把滴水的浴巾花了2天晾干,说定零部件要10天,等了10天,再请假,重复,没修好,再10天,请假,没修好,重复,再过一天,来了两人,还没修好。最后,DARTY 说可以借我一台洗衣机要100欧的押金,然后他们拿着这台洗衣机去工厂修理。我说,你们的发票背后写了一个月必须修好,否则,可以要求换新的,我不同意。那个不要脸的SAV居然说,之前已经修好了,这次你又坏了。。。。然后,我说,你们要是不相信你们没有修好,可以派人过来看,人回信说,人没空等机器结束转动。我打电话给厂家过来修,第二天就过来了。修理费130欧,我现在准备写挂号信给DARTY ,然后要求赔偿。

新浪微博达人勋

球下文

新浪微博达人勋

我十万分同意!darty原来算法国名牌连锁店的!现在就是质量差,服务差,还是卖保险和网上安全系统的骗子!我在店里常常被他们烦保险!手提买完第二天会送!还好不是奔驰车!我用都没用就不亮了!我懒癌十级,什么都喜欢一个店一下买完,手机也是!结果新手机啊!里面计算器既然不准!我也是毛了!一帮工作人员在那里,看起来工作的很无激情和无聊!这个也算了,不是重点!DARTY我对它很失望了!我去换的时候,旁边大妈那只个锅什么的,据说还是第三次!法国大妈也算耐心好,遇中国大妈,那肯定要吵起来了

新浪微博达人勋

再强调一遍:他们的保险公司和 Darty sécurité .不要买!!norton 和mcAfee 就好,最好! darty那超贵!résilier 特慢!这样一折腾,一个月烦心!一年才12个月!我决定简单生活!-,-,- 基本东西一个行李箱,工作设备。衣服鞋子。 房子也是,车子也是 不求多!约简单越开心!哈,我跑题了!

新浪微博达人勋

同吐槽,darty的售后服务太差了。我买过一个三星的平板,用了不到一个星期就时不时黑屏,我想换个新的,不给换说只能修,一个星期以后说修好了,我拿回来还是黑屏,我就坚决要求换,还是不肯,又修了一个星期,才修好。我现在完全不去darty买东西,只去boulanger或amazon买。

新浪微博达人勋

看来不只我碰到Darty零售后的情况啊。我买来安装完试用15分钟就坏了。后来打电话,电邮,上门,Facebook吐槽,什么都试了,折腾2个月,一分钱没退。Darty现在真不行了,流氓一个

新浪微博达人勋

就跟LS说的,她家现在的服务真的很烂,然后价格又比人家贵20%

新浪微博达人勋

尼玛我洗衣机也买了他家保险,这么不靠谱的呀

新浪微博达人勋

今天SAV还不要脸的写Email跟我说,8月2号我首次跟他们联系,我说我打售后服务是7月30号!我。我周五联系另外的厂家维修来维修,说周六没有空位,周二可以,周二人过来,要拿零件,周四明天在再过来,人家的服务是一周内的,Darty是,你打电话过去,等一周过来看,然后,再10天,再10天,然后再....洗衣机让你等一个月,然后再说修不好,要拿去厂家维修!

新浪微博达人勋

厂家无论来几次,都是一个出工费,+零件费用,大概130欧,因为要等明天来修,所以,还在等!

新浪微博达人勋

我这台洗衣机,darty卖的比CDiscount贵220欧,我就是一直盲从别人说的 “售后服务好”,这次我真的见到他们的真本领了

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2019-9-3 21:57
看来不只我碰到Darty零售后的情况啊。我买来安装完试用15分钟就坏了。后来打电话,电邮,上门,Facebook吐 ...

你为什么不试试protection juridique, 就算之前没买这个保险,你临时去买一个保险,保险公司也会给你很多咨询和建议的。而且维修时间最长一个月,法律规定的

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2019-9-4 17:04
你为什么不试试protection juridique, 就算之前没买这个保险,你临时去买一个保险,保险公司也会给你很多 ...

这protection juridique 我家房屋保险有。可是房屋保险用以来也麻烦多多。话说Darty我有的电器也多花几十欧另买了三年保险。现在看来都是白白送钱。还是cdiscount买最实在

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2019-9-4 14:18
尼玛我洗衣机也买了他家保险,这么不靠谱的呀

最好保佑没坏,否则叫他们过来修一个月,一家四口的衣服,会疯掉的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-9-3 21:28
我十万分同意!darty原来算法国名牌连锁店的!现在就是质量差,服务差,还是卖保险和网上安全系统的骗子! ...

工作人员都是半死不活的态度