QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

持家有道 关于DARTY 的售后服务,差评到极致

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我十万分同意!darty原来算法国名牌连锁店的!现在就是质量差,服务差,还是卖保险和网上安全系统的骗子!我在店里常常被他们烦保险!手提买完第二天会送!还好不是奔驰车!我用都没用就不亮了!我懒癌十级,什么都喜欢一个店一下买完,手机也是!结果新手机啊!里面计算器既然不准!我也是毛了!一帮工作人员在那里,看起来工作的很无激情和无聊!这个也算了,不是重点!DARTY我对它很失望了!我去换的时候,旁边大妈那只个锅什么的,据说还是第三次!法国大妈也算耐心好,遇中国大妈,那肯定要吵起来了

新浪微博达人勋

這個不能再同意了,我已经很多年不买他家东西了,boulanger售后还行。Darty几年前买了熨斗,买来第二天漏水,问题是它是时不时漏水,于是提前拍了视频去找售后,偏巧他们拿来试的时候不漏,我给他们看视频,他们竟然问我:“你这个是一个机子么?” 我他妈当时就火了,踩了姐忍让底线,当天就爆了,最后说不退不换,说机子没问题不给我,我当场摔在他家门口走人了。所以,我恨死darty

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

今天SAV还不要脸的写Email跟我说,8月2号我首次跟他们联系,我说我打售后服务是7月30号!我。我周五联系另外的厂家维修来维修,说周六没有空位,周二可以,周二人过来,要拿零件,周四明天在再过来,人家的服务是一周内的,Darty是,你打电话过去,等一周过来看,然后,再10天,再10天,然后再....洗衣机让你等一个月,然后再说修不好,要拿去厂家维修!

新浪微博达人勋

再强调一遍:他们的保险公司和 Darty sécurité .不要买!!norton 和mcAfee 就好,最好! darty那超贵!résilier 特慢!这样一折腾,一个月烦心!一年才12个月!我决定简单生活!-,-,- 基本东西一个行李箱,工作设备。衣服鞋子。 房子也是,车子也是 不求多!约简单越开心!哈,我跑题了!

新浪微博达人勋

同吐槽,darty的售后服务太差了。我买过一个三星的平板,用了不到一个星期就时不时黑屏,我想换个新的,不给换说只能修,一个星期以后说修好了,我拿回来还是黑屏,我就坚决要求换,还是不肯,又修了一个星期,才修好。我现在完全不去darty买东西,只去boulanger或amazon买。

新浪微博达人勋

看来不只我碰到Darty零售后的情况啊。我买来安装完试用15分钟就坏了。后来打电话,电邮,上门,Facebook吐槽,什么都试了,折腾2个月,一分钱没退。Darty现在真不行了,流氓一个

新浪微博达人勋

就跟LS说的,她家现在的服务真的很烂,然后价格又比人家贵20%

新浪微博达人勋

尼玛我洗衣机也买了他家保险,这么不靠谱的呀

新浪微博达人勋

厂家无论来几次,都是一个出工费,+零件费用,大概130欧,因为要等明天来修,所以,还在等!

新浪微博达人勋

我这台洗衣机,darty卖的比CDiscount贵220欧,我就是一直盲从别人说的 “售后服务好”,这次我真的见到他们的真本领了

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2019-9-3 21:57
看来不只我碰到Darty零售后的情况啊。我买来安装完试用15分钟就坏了。后来打电话,电邮,上门,Facebook吐 ...

你为什么不试试protection juridique, 就算之前没买这个保险,你临时去买一个保险,保险公司也会给你很多咨询和建议的。而且维修时间最长一个月,法律规定的

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2019-9-4 17:04
你为什么不试试protection juridique, 就算之前没买这个保险,你临时去买一个保险,保险公司也会给你很多 ...

这protection juridique 我家房屋保险有。可是房屋保险用以来也麻烦多多。话说Darty我有的电器也多花几十欧另买了三年保险。现在看来都是白白送钱。还是cdiscount买最实在

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2019-9-4 14:18
尼玛我洗衣机也买了他家保险,这么不靠谱的呀

最好保佑没坏,否则叫他们过来修一个月,一家四口的衣服,会疯掉的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-9-3 21:28
我十万分同意!darty原来算法国名牌连锁店的!现在就是质量差,服务差,还是卖保险和网上安全系统的骗子! ...

工作人员都是半死不活的态度

123下一页