QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 没事八个挂

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是那男的追的女的
但是我后来发现那同事的问题了
她是来者不拒
倒不是随便
是不挑,有人追就接受
我觉得这个不行

那男的我一开始就不看好
看那样子就不顺眼
说不出的别扭就是不像好人

最近这个倒是跟咖啡有联系
我是这个咖啡男捉摸出来她不挑的
这咖啡男是我们单位咖啡机的保护员
不知道咋讲,就是平常修咖啡机加咖啡那个
完了托人表示忠心她就接受了
我给惊的,但是她非说人超好我也不好多打击
寻思反正年纪轻还有的是时间玩
后来有天跟我抱怨咖啡男
我守不了说,你咋找个修咖啡机的啊
咱好歹也是坐办公室的你找个这个
你说说出去是个修咖啡机的
怎么也得找个体面点的啊
她说你怎么跟我妈说的一样啊
我说因为我跟你妈一样见过世事了

这同事关系很好等同朋友
然后,然后,就不太理我了
不理不理吧,早晚有一天她会明白的

新浪微博达人勋

单位一个小年轻,从临时工后来转正,一天单位搞活动,有饭局,我们单位及几个人出场,他也来了,他的家长也趁公共活动来了,他的女朋友女一号也来了,我们吃拼盘的时候做到了一起。我发现:咦?1.他有女朋友啊!2.和他每天午餐时间出入单位大门的女生不是一个人哎!我以前一直以为二人很般配,郎才女貌,怎么晚餐上的正式女朋友这么...差距太大了。单位里的女二号,高挑,黑白混血,整个一个模特,太美了,跟女一号一比...

新浪微博达人勋

我现在越来越同意女孩子要富养要见世面的说法了
见过太多女孩子因为一点小恩小惠就同意的
但是见过世面把钱看的不那么重的女孩子就不会那么容易进去再就是个人条件了,见过很多女孩子有个人有意思就激动的不行
至于吗,男人多了去了
所以,一个是女孩子要提高自己一个是不要太看小恩小惠太看眼 前

新浪微博达人勋

关系很好吧!外向的人就是受欢迎

新浪微博达人勋

你上班了?

新浪微博达人勋

在德国上班么?

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2019-8-22 13:14
你上班了?

是啊,上班了,朋友说有个职位空出来,就去了。。不过只要说法语就行,德语还是不会

新浪微博达人勋

etvient 发表于 2019-8-22 11:45

年轻时候应该也是个帅哥哥

新浪微博达人勋

etvient 发表于 2019-8-22 11:45

回复没有?我说。。老男人年轻时候应该也是帅哥

新浪微博达人勋

男女同事黏在一起让别人很不舒服的,还好,我工作环境周围这类关系几乎没有。这种关系应该叫暧昧

新浪微博达人勋

欧弟,看你贴子真开心

新浪微博达人勋

暧昧咯,男人女人之间这个很多啊

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-8-22 23:27
暧昧咯,男人女人之间这个很多啊

我都不知道她得到什么。。孩子他爸走了,她一个人一份工资养活小孩,遇到晚上公司应酬或者孩子放假都得带着一起来,现在的男朋友转租了自己的房子来和她一起住,有没有给钱不知道,但嫌小嫌地段不好。。。也不会帮带孩子。。如果真是一心在一起,为什么只是转租了房子给自己还留了一条后路。。
还暧昧这么个老男人,也不是什么高层,今天我和老男人多聊了几句,感觉他对鸡毛蒜皮的婆妈事也是很较真。。如果真是暧昧,曝光,闹翻了,人家20几年工龄,加上这样小气的心。。资格甩她几条街。。
第一个男人看走眼,生了孩子跑了,第二个男人也帮不着自己,还吐槽自己。。。第三个,公司的暧昧。。。不知道,她图啥。。。
pommeapple
不好意思,电脑太慢,结果发了很多遍。实在抱歉! 
pommeapple
看到没,同一个单位的恋情挺危险,什么事情都会被知道。 
pommeapple
pommeapple
pommeapple
pommeapple
pommeapple
pommeapple
pommeapple
pommeapple

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-8-22 22:58
男女同事黏在一起让别人很不舒服的,还好,我工作环境周围这类关系几乎没有。这种关系应该叫暧昧 ...

是吧。。。你们都觉得那感觉不对吧。。。待我来日继续观察。。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-8-22 23:00
欧弟,看你贴子真开心

看见你我也开心啊,虽然战法维护的很艰苦。。

新浪微博达人勋

我没有暧昧,但我有个同性别的同事朋友运动伙伴,人家领导对我很感兴趣,问我长短,人家发短信再来问我,晕不晕,呵呵

新浪微博达人勋

人家领导是个女人