QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 攒人品:申法籍面试准备资料 和 面试全过程

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问楼主,交材料后到面试这段一共等了多长时间?面试前多长时间收到的面试通知?

新浪微博达人勋

我当初是以结婚形式申请入籍,面试时候问题比较简单,和聊天一样,没有历史,政治方面。我在警察局有一个面试,prefecture两个面试,第一个prefecture把我材料弄丢了,我们搬家了,第二个prefecture要求重新面试一次。因为中途跨省搬家,等十五个月才批下来。有的人速度比较快,六个月左右批了,一般等一年左右差不多了吧。

新浪微博达人勋

徒维 发表于 2019-8-28 16:01
请问楼主,交材料后到面试这段一共等了多长时间?面试前多长时间收到的面试通知? ...

我等了一年,而且我是在法国10年以上的,我发mail催过,他们说现在难民还有英国脱欧的事,所以申请的人实在太多了。

新浪微博达人勋

我发错地方了,又在生活问答发了,这个求删。

新浪微博达人勋

楼主好记忆大大的赞

新浪微博达人勋

楼主好记忆大大的赞

新浪微博达人勋

楼主好记忆大大的赞

新浪微博达人勋

楼主好记忆大大的赞

新浪微博达人勋

徒维 发表于 2019-8-28 16:01
请问楼主,交材料后到面试这段一共等了多长时间?面试前多长时间收到的面试通知? ...

同问

新浪微博达人勋

天哪这么多问题,现在面视是在考法国历史呀.

新浪微博达人勋

请问楼主, 怎么会有两个面试啊? 不都警察局一个吗?  我家20岁孩子月底警察局面试, 小时候家庭团聚来的

新浪微博达人勋

你的问题还真多,我的历史社会就是,给我一条法国的河,义务教育是几岁到几岁。。而且第二个我还说错了。。

新浪微博达人勋

对了。。他也问问国旗啥颜色,国歌啥名字。。协会参加了没?我每年给spa钱,不知道算不算参加。。但我还是说我参加了。。

新浪微博达人勋

在法国拿到硕士及以上文凭的人入籍不需要考这些
我入籍那年那月正好赶上市长换届  连入籍仪式都没有....好随便

新浪微博达人勋

写的真好,今日面试了,从您的帖子里学习了很多。感谢。

12下一页