QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助:试用期延长的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很多公司都会延长试用期,在延长试用期这段时间,公司可以无条件的和您解除合同,但因为涉及到您的居留问题,您可以选择1.和公司协商一下。2.试用期期间边工作边找新的工作,找到新的工作后可以解除合同。
转工签的程序都是一样的,但主要看你现在的居留时间和你最终确定工作的时间,但下次就是续工签了。

新浪微博达人勋

可以协商的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

其实试用期期间,真的没啥权益可以可以保证的,你可以随时辞职,雇主也可以随时解雇你。至于延长试用期,就看你自己是否愿意了,如果你有能力找更好的,就走吧。如果没有,就暂时留一下。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-8-18 14:21
其实试用期期间,真的没啥权益可以可以保证的,你可以随时辞职,雇主也可以随时解雇你。至于延长试用期,就 ...

谢谢政委的回复。

我下面的这两个问题,政委能帮忙回答一下吗,多谢了。

1/ 在延长的四个月当中,如果我工作中没有出现任何事故,公司也可以无条件随时和我解除合同吗?
    以上我主管和我说的那些理由可以构成公司和我解除合同的条件吗?一般不都是出现重大事故,才可以解雇员工的吗?

2/ 如果我在延长的试用期中被解雇,我可以获得一些赔偿金吗,因为我工作中没有faute grave,按理说没有重大失误被解雇是应该有赔偿金的吗?
    还有就是,被解雇以后,我可以申请失业金吗?

不好意思,问题比较多,多谢政委帮忙。

新浪微博达人勋

水边伊人s 发表于 2019-8-20 10:41
谢谢政委的回复。

我下面的这两个问题,政委能帮忙回答一下吗,多谢了。

个人见解 如果明确延长试用期的话 1/2 问题是等价的 也就是说仍在试用期内 所以随时离职/被解雇似乎都免责的 估计也不会有补偿......