QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

DIY 2019年hors-dap FLE M1申请,详细记录帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

您好,我跟你的情况差不多,麻烦问一下工作证明是上传合同吗?

新浪微博达人勋

你好想问一下成绩单是必须要公正的吗 我的是学校直接开的英文版

新浪微博达人勋

阿苏。 发表于 2019-11-15 06:01
您好,我跟你的情况差不多,麻烦问一下工作证明是上传合同吗?

不好意思,我来法国后,很少上这个,工作证明就是让公司开的ATTESTATION DE TRAVAIL,不是合同

新浪微博达人勋

ozzie 发表于 2019-11-15 12:37
你好想问一下成绩单是必须要公正的吗 我的是学校直接开的英文版

不用,我就一直没有公证,英语版本的就可以直接用,也不用翻译

新浪微博达人勋

寓言wp 发表于 2020-1-23 11:57
不好意思,我来法国后,很少上这个,工作证明就是让公司开的ATTESTATION DE TRAVAIL,不是合同 ...

没关系,非常感谢!

新浪微博达人勋

楼主,你去年报图尔大学的时候有要求说口语和写作最少都要c1水平吗?我dalf没考到呀,不知道可不可以报

新浪微博达人勋

喽喽你好,我也是工作了一段时间自己积攒了一点积蓄想去法国读书,想问下递签材料中父母的工作证明,银行流水证明,这些可以提供自己的吗,还是必须提供父母的呀?想请你详细介绍下递签资料的准备情况,谢谢谢谢!!

新浪微博达人勋

HI-E 发表于 2020-2-26 17:31
楼主,你去年报图尔大学的时候有要求说口语和写作最少都要c1水平吗?我dalf没考到呀,不知道可不可以报
...

不好意思,我现在很少上这个,我记得是说C1,但是具体的要求我不记得了,你最后报了吗

新浪微博达人勋

Louis1987 发表于 2020-3-17 07:44
喽喽你好,我也是工作了一段时间自己积攒了一点积蓄想去法国读书,想问下递签材料中父母的工作证明,银行流 ...

不好意思啊,我现在很少上这个网站,你现在准备的怎么样,如果你还有需要,就加我微信吧,ping19920317,我再详细告诉你

新浪微博达人勋

寓言wp 发表于 2020-4-25 18:28
不好意思,我现在很少上这个,我记得是说C1,但是具体的要求我不记得了,你最后报了吗 ...

没报报别的了