QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

94省Sous-préfecture de L'Haÿ les Roses办理APS

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一下吧...

新浪微博达人勋

不错

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

既然没人回复我就分享一下我现有的消息吧。。。

目前是2019年8月,我向94省sous-préfecture de L'Haÿ les Roses咨询得知需要去现场排队约rdv以办理APS
不需在网上预约,跟工作人员说申请APS就好,介时工作人员会要求你出示文凭或者获得文凭的证明

接下来是上届两位学姐提供的消息,仅供参考,学姐跟我讲的是她们去年排队约rdv,工作人员给了她们材料清单和交材料的预约单也就是rdv,然后等到预约的当天去提交材料,材料齐全可以当天拿到APS

约到交材料的日期她们告诉我的是一个月以后,当然,这个是2018年11月份的信息了,参考价值大家自行估量,我目前的阶段是向学校讨要文凭证明,一旦拿到我就会去警察局排队约rdv,有后续会分享出来的

新浪微博达人勋

2019年不可能当场给APS的。因为2019年3月以后的新政策。以前APS是和RCPC一样是一张纸,从今年开始变成和长居卡样式了,警察局要留出制卡的时间,并且取卡时要交49欧的税票。以前APS的全称叫"autorisation provisoire de séjour pour recherche d’emploi",2019年改成了“Recherche d'emploi ou création d'entreprise"。 希望能帮到大家。

新浪微博达人勋

懒旭旭 发表于 2019-8-19 18:15
既然没人回复我就分享一下我现有的消息吧。。。

目前是2019年8月,我向94省sous-préfecture de L'Haÿ le ...

今天已经成功在92省拿到APS了

新浪微博达人勋

ycpaul 发表于 2019-9-9 16:59
今天已经成功在92省拿到APS了

想问一下Aps开始时间是从拿到aps开始的吗?