乔碧萝殿下

新浪微博达人勋

斗鱼主播乔碧萝殿下,在斗鱼上是一个声音非常甜美的妹子,但是直播一直不露脸,靠着甜甜的声音吸引了不少粉丝。平时在直播上,粉丝们刷礼物等,一个星期也有这个几万的收入吧,也就是有着这么甜美的声音的妹子,大家想,这本人应该长得也是非常好看的吧。以下这些都是她日常发的“照片”。
战法客户端

新浪微博达人勋

这回最尴尬的直播翻车现场来了,直播间里经常看她直播的粉丝们,直男们都在骂她是骗子了。听说最惨的一哥们,就是给她刷礼物榜单第一的大哥,现在已经处于隐身状态,不知道是不是已经销号了。估计心态直接崩溃了吧……
战法客户端
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

而在此之前,也会经常发一些非常好看的照片出来,以此来证明自己是长得非常好看的,从她发的自拍里,看得出是一个非常好看的妹子,虽说看着也是有点我网红脸,但是不至于反差那么大。她甚至还说过,可以线下见面,不过需要刷10万就可以。感觉一切都是那么美好而真实。
战法客户端

新浪微博达人勋

@吃瓜美少女

战法客户端

新浪微博达人勋

现在乔碧萝殿下为了挽回自己的形象在动态中上传了很多短视频,内容都是自己画着漂亮的妆,穿着好看的小裙子,但是明眼人一看就看出,这些短视频都开了十级美颜和特效,实际上的乔碧萝殿下根本不长这个样子。据悉,乔碧萝殿下的榜一知道了这件事的真相后因为受不住这个打击已经销号了,其他粉丝知道后都很同情这位实际年龄还不到二十岁的水友,毕竟也是送过好几万块钱礼物的人了,谁能想到屏幕中人美歌甜的小姐姐,现实中竟然是一位可能比自己妈妈年龄都大的阿姨呢?
战法客户端

新浪微博达人勋

一位名叫“乔碧萝殿下”的主播在直播期间与人连麦,不知道什么缘故遮挡脸的图片不见了,庐山真面目暴露在直播间里,左边的妹纸之间看傻了眼,然后忍不住想笑,又开始疯狂暗示,没想到乔碧萝殿下毫无所觉,还说自己是颜值主播。
战法客户端

新浪微博达人勋

这种大型翻车现场本来就非常少见,但放在没有什么不可能的主播圈似乎也可以理解,如果你以为就这样那就大错特错了,事件还有后续,哪里翻的车就在哪里继续前行!

乔碧萝殿下后续事件陆续被爆出,经历了这样的大型事故以后,乔碧萝殿下并没有被铺天盖地的嘲讽打倒,后面又开直播,并且强行洗白。
战法客户端

新浪微博达人勋

“我说那是我了?是我说的吗?我说是我就是我了?真的是吗?”

“一看这些屌丝,下贱胚子,把直播当生命,对吧,不刷个十万八万的透颜值区女主播,对吧,做梦去吧。”

“哼,告诉你们,我从来没有开过摄像头,所有都是假象,都是节目,懂吧?节目看过没有?没看过多上两年学,没事多看看电视,多读读报纸也行,玩你们就是,玩弄懂吧?”
战法客户端

新浪微博达人勋

乔碧萝殿下!史诗级直播事故!
战法客户端

新浪微博达人勋

主播在走红的同时,曾经支持她的总榜土豪却被嘲讽,在榜一删粉丝牌隐身后,总榜排名第七的土豪玩家更是无比后悔,并求其他水友赶紧刷礼物把他刷下去。
战法客户端

新浪微博达人勋

昨天接二连三收到私信,才了解又是盗图侵权事件。
一想到有单纯的朋友因为坏人盗用我的照片骗人而受到伤害就很心疼,玩微博是想和大家分享生活和正能量,但很多照片被有心人加以利用。没有玩过斗鱼,但一切盗用照片当做自己的行为就很可耻,骗钱的行为就更加可恶。斗鱼某主播利用他人照片在网络上吸粉营利,根据我国《民法总则》第110条已经构成侵权行为。如果盗图事态发展严重(无论快手斗鱼淘宝或其他app),会考虑启动司法程序!还有谢谢你们的关心啦,以后遇到类似情况请大家点点举报,希望那些活在梦里的盗图狗可以早日清醒,不要再出现欺骗了!  @惟baby-
战法客户端

新浪微博达人勋

7000万上升到7亿,相当于超过一半国人的关注度,这是知乎从来没有的热度。

新浪微博达人勋

知乎要这个问题有热度,它便有了
战法客户端

新浪微博达人勋

战法客户端

新浪微博达人勋

知乎要这个问题没热度,它就没有
战法客户端

高级模式