QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fridaysnow

家居装修 当心一个师傅

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

虽爱吹,但还是有工匠精神的

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2019-7-24 14:35
不认为是发泄报复貼,只是做个提醒,没必要翻太多旧账,没放师傅具体姓名电话,就是提醒大家尽量试工一周 ...

能给你后来找的师傅联系方式吗?

新浪微博达人勋

我记得那个帖子,就是外墙都做成木条的,说请了巴黎的师傅做的如何如何好。

新浪微博达人勋

coquibou 发表于 2019-7-24 22:46
能给你后来找的师傅联系方式吗?

我自已的经历反而觉得还是生活中的朋友介绍更可靠;注意你和朋友的价值观和质量要求是否相近,去她家里看看。只要问一下,朋友的朋友肯定多少都找过师傅,建议还是生活中比网上更可靠

新浪微博达人勋

我认识的这个也是多年,我介绍他给我一朋友干活,72平全部重做共一万欧。开工二周后停工,已经给了3000欧。双方都有互不理解的地方,朋友也是人生第一次买房装修,算是婚房吧。我当时和师傅商量退了1000欧。因为整个拆除都做了,水电也做了,已经开始处理墙面。我和师傅说,做生意总是有赚有赔,做人要大气,来日方长。他退了,他说就为了我这个朋友,他认了。所以人品是长远看的。
如果不是我这次工程太长,等不及我不会吃这么一个亏,但很值,有了对比更懂得珍惜,我不觉得师傅技术多好,但为人比较实在;我那个朋友也没有怪我,我和她解释拆旧拆垃圾找法公司基本一千到一千五;法国公司垃圾是300到350欧一车,做水电法国公司5000欧起。中国师傅开工两周,工人那边差不多2000欧,确实一分没进,他自己算白做。当然朋友后来找法国公司做了,花了4万,也不十分满意,但心里踏实。

新浪微博达人勋

我这次是一周,开工第一天我去看,结果只有一个工人,撕了一天墙纸. 我打电话问他,拆墙为什么要撕墙纸,然后才明白我和他说的做什么做什么他一句也没听进去。然后就开始说好多好多话,完全不让我插话,什么拆了还要还建没必要,怎么怎么弄好,你要相信我. 我只好求他,通话一个小时。他才说行行行,姑奶奶。电话完了,我就很不舒服,四万的工钱就是因为我需要拆墙重新设计格局, 为什么还得我求你。问他为什么我要求的都不记,他说我要是记在纸上,干到一半;你说这个忘了说要弄,那个也得做,我说纸上没写不做,你怎么办。最后还是坚持了一周停工了,但是 这一周我夜夜睡不着觉,恶梦一样,因为他太能说了,和他说话太痛苦了,往往说完发现又被绕进去了。最后就是觉得只要他能消失我什么都认了,结果就是说要留下3500,我最后和他吵起来,坑了我3300结束. 当时还是很高兴,最后等了两个月才重新开工。结果看到这边有人找师傅,觉得还是写写吧

新浪微博达人勋

说句题外话  中餐馆的装修都是找中国师傅做的吧  我住的城市有个中餐馆 刚开的  装修的真心漂亮  都想找他们要装修师傅的名片啊  他们是怎么找的  工程量还那么大

新浪微博达人勋

买房装修都很费心,花时间精力 最后也不一定十分满意,特别第一次吃不少亏

新浪微博达人勋

实用贴 持续关注

新浪微博达人勋

中国师傅我最担心用黑工,万一有个闪失那是吃不了兜着走。上半年一个工程找的法阿混血师傅,慢是慢了点,但是质量真的不错,工程量非常大,最后自己还是很满意。

新浪微博达人勋

真心看公司,我家是我老公管,都是用的法国公司,发票保险decennal都有,质量就是有层次不齐,有的一个月的工期给我拖了三个月,天天打电话没有工人派过来的,也很糟心。中国师傅我没有用过,肯定也是有好有差,装修就是很费心力的一件事啊

新浪微博达人勋

工期还好说,质量可是不能出问题

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2019-7-28 07:52
真心看公司,我家是我老公管,都是用的法国公司,发票保险decennal都有,质量就是有层次不齐,有的一个月的 ...

看来所有工期都拖

新浪微博达人勋

一句话,凡事都要自己盯着,完全自觉的人是太少了,还要有经验,这世界吃吃老实人人的太多