QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南希 求问一些关于visale的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我当时等了12天,他们审核有的时候的确时间有点长。我记得我当时还发信催过。

新浪微博达人勋

ycpaul 发表于 2019-7-25 08:47
我当时等了12天,他们审核有的时候的确时间有点长。我记得我当时还发信催过。 ...

你好,我目前也在申请,想请教你一个问题。申请visale担保的时候,最后一步需要提供材料,我现在国内签证还在申请,也没有长期居留,除了提供护照和录取通知书以外,国内身份证或驾驶证有用吗?

新浪微博达人勋

我当时等了12天,他们审核有的时候的确时间有点长。我记得我当时还发信催过。 ...

你好,我目前也在申请,想请教你一个问题。申请visale担保的时候,最后一步需要提供材料,我现在国内签证还在申请,也没有长期居留,除了提供护照和录取通知书以外,国内身份证或驾驶证有用吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不好意思,手贱点多了

新浪微博达人勋

楼主你好。我也是里昂二大的交换生,Visale到现在还没收到结果,我的同学很多第二天就收到了,我十多天都没有回复,发两封邮件也没有回复;想问问楼主当时是怎么解决的,最后多久收到的回复呀