QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

售卖 亚眠-巴黎火车票 不讲诚信

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ觉得对方不合法,但因为便宜还是买了
LZ觉得自己没用就可以退,不退就是不讲诚信,你们之前说了可以退了吗?
LZ因为没有退票被拒绝,恼羞成怒,说人家的票没便宜多少,还不给退,却不知道你这情况买了正规票也不给退
LZ还是早点回国吧,累不累~

新浪微博达人勋

mcse_whq 发表于 2019-7-17 20:26
LZ觉得自己没用就可以退,不退就是不讲诚信,你们之前说了可以退了 ...

我买正规票也不会买两个月之后的。正规票有规定退换时间,我可以在规定时间内退换。而这种售卖方式本身就是凭着人与人之间的信任,这种不退换可以跟正规票比吗?

另外,他之前的确没说过可以退,但也没说过不能退,如果说了我肯定买的时候也会衡量一下。

还有,我回国怎么了?你这是对回国人员的赤裸裸的歧视啊。

新浪微博达人勋

mcse_whq 发表于 2019-7-17 20:26
LZ觉得自己没用就可以退,不退就是不讲诚信,你们之前说了可以退了 ...

我买正规票也不会买两个月之后的。正规票有规定退换时间,我可以在规定时间内退换。而这种售卖方式本身就是凭着人与人之间的信任,这种不退换可以跟正规票比吗?

另外,他之前的确没说过可以退,但也没说过不能退,如果说了我肯定买的时候也会衡量一下。

还有,我回国怎么了?你这是对回国人员的赤裸裸的歧视啊。

新浪微博达人勋

那位卖票的人 也可以针对这个事情 发个吐槽帖了

新浪微博达人勋

自己的同胞,鉴定完毕:)笑死了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

呵呵 这位楼主真够奇葩的

新浪微博达人勋

哈哈,我才看到,我居然出名了,第一,我买的本来就是月票,当初也是想着可以减轻点月票的压力,第二也方便当地学生,我才租出去,有很多同学也是买的单程,说实话这个票就算你一个月反复用,我也不会知道,大家都是靠诚信,你当初买这个票的时候说过要2个月之后用吗?没有吧!我扪心自问,我没坑过任何一个租我票的同学,有些我们还成了朋友。6块钱的事情,我只是觉得你这样太可笑了。

新浪微博达人勋

6欧也值得发个帖子 浪费时间打这些字 而且还是图便宜租别人的卡 我明白为什么中国人总让人瞧不起了 楼主可以自己买一张卡 买往返票 自己看看两个月之后能不能退 你自己没用这张票 过了两个月去找租卡的人 这六欧的票钱你是想让人家出吗 凭什么呀 你自己没规划好 人家是租卡又不是开铁路局的 成年人了有这么办事儿的吗

新浪微博达人勋

仔细想想,楼主也是很有道理,真是给我们上了一课,原来坚持自己的本心,真的是可以无所畏惧。

新浪微博达人勋

我由于图便宜...