QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 换第二次十年居留

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

跟你小孩完全无关
Ingridyip
同意 
Ingridyip
同意 

新浪微博达人勋

为什么不直接先预约?为什么都要听信据说?直接预约,人家会给详细材料清单,这么简单的事情,还要因为“据说”而操心吗?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2019-7-17 10:40
为什么不直接先预约?为什么都要听信据说?直接预约,人家会给详细材料清单,这么简单的事情,还要因为“据 ...

怎么约?我也是该换了,在94

新浪微博达人勋

http://www.val-de-marne.gouv.fr/Demarches-administratives/Etrangers/Creteil/Renouvellement-de-titre-de-sejour

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2019-7-17 01:40
为什么不直接先预约?为什么都要听信据说?直接预约,人家会给详细材料清单,这么简单的事情,还要因为“据 ...

她换一个居留能发我们在版内可见的三个主题帖。。。大神的世界,也许我作为一个凡人永远无法明白,好惭愧

新浪微博达人勋

你说的有道理,我只是想知道要准备的材料好提前准备下。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

芬芳旖旎 发表于 2019-7-17 19:43
她换一个居留能发我们在版内可见的三个主题帖。。。大神的世界,也许我作为一个凡人永远无法明白,好惭愧 ...

是吗,我也觉得很不好意思呢。

新浪微博达人勋

她换一个居留能发我们在版内可见的三个主题帖。。。大神的世界,也许我作为一个凡人永远无法明白,好惭愧 ...

是吗,我自己都不知道,真是不好意思打扰到你了。

新浪微博达人勋

是吗我都不知道呢,不好意思打扰你了。

新浪微博达人勋

心雨99 发表于 2019-7-19 23:38
是吗我都不知道呢,不好意思打扰你了。

瞬间版主答复了你两次,第一次你当没看见?第二次她prefecture网址已贴出,更新居留要什么材料,prefecture网页上列得清清楚楚,睁开眼动动手分分钟找得到。哦,你连自己发的帖子都不知道,那我把清单复制给你怕是也看不见的啦。别人把硬鸡蛋剥好皮喂你嘴边儿,你还在等人帮你掰开嘴?残障人士?在“不好意思”这事上,你好像挺好意思挺享受的呢。
autotitre
+1 

新浪微博达人勋

我6月底刚办好第一次续10年。现在等回音。是和小孩没关系,连家庭手册都不用看
autotitre
我是5月初办的,也还没消息