QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鸟鸣山更幽

持家有道 什么样子的女孩最吸引人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2019-7-20 14:51
请注意!生哥是老板好不!是管理打工高管的老板好不!

你误解重点了,现在不是不得已,谁去创业完??我是说当了打工高官而已,马上就精明的去搞那套人际关系,圈子搞贵妇,累不累,恶不恶心呢,一定要走攀权附柜的老调子,人性可见

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-7-20 08:47
生活中只有5%的比较精彩,也只有5%的比较痛苦,另外的90%都是在平淡中度过。而人都是被这5%的精彩勾引着, ...

鸟叔,偶尔也要考虑时间,随着年龄增长,大家的新陈代谢越来越慢,如果不克制,人就会越来越胖。这也是为啥婚后大家集体变胖,因为代谢慢了,人也不大注意身材了。呵呵

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-7-14 21:12
运气好的,嫁得好,一辈子都软萌;运气差,嫁给了傻逼,变得凶神恶煞,为什么女人和女孩之间的跨越那么大呢 ...

这楼越来越歪啊。哈哈!至于找老公,运气不好,所以找的渣……我觉得还是与原生家庭有关,像我这种从小被灌输"找老公一定要找有家底有能力爱老婆很顾家; 自己一定要有独立的经济来源……"巴拉巴拉的。
所以找得男人再怎么"渣",那也必须有房有车有上进心而且要顾家: 因为我自己也需要一份事业需要另一半的支持,所以男人必须要顾家……至于什么被家暴,只要经济独立被家暴就可以直接掰掰啊。至于女人必须拼死拼活奋斗才能保证生活质量云云,我从小就被耳提面命"贫贱夫妻百事哀"……鸟叔,我觉得做人还是现实点:最重要是知道自己想要或者喜欢啥样的人。至于明星啥的,都有经理人专门打造人设的。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-7-20 17:50
你误解重点了,现在不是不得已,谁去创业完??我是说当了打工高官而已,马上就精明的去搞那套人际关系, ...

请注意!生哥现在开始谈人性了!请大家做好笔记!

新浪微博达人勋

请注意!生哥是个嫉恶如仇、视权贵如腐鼠的人!

新浪微博达人勋

请注意!只有生哥这样的汉子才是最吸引人滴!

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2019-7-20 14:09
阿姨两个字在哪  怎么了,许你们装贵族,不许别人装嫩?   少打探别人隐私,很像变态好吗 ...

隐私两个字在哪 怎么了,许你装嫩,不许别人装变态?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-7-20 17:50
你误解重点了,现在不是不得已,谁去创业完??我是说当了打工高官而已,马上就精明的去搞那套人际关系, ...

我以前也不太看好这种太太们的下午茶,但是后来发现 - 不止是附庸,还是可以解决一些比没有关系的人能解决的一些生活实际上的问题。有些老公社会地位不上不下的太太,比上不足,比下有余,和有些老公社会地位高的人太太,也愿意为了提高两个人的关系网质量和周围民意,而帮助一下有需要的帮助的人。
而且人和人之间,即便是这些人,也需要有一些带点人情味的利益关系。

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2019-7-21 05:29
请注意!生哥现在开始谈人性了!请大家做好笔记!

不用贬低我,我本来高度就不高,人在江湖啊…很多人生不由己,不要过头太装就好,大家都明白

新浪微博达人勋

yunliwuli 发表于 2019-7-21 12:30
我以前也不太看好这种太太们的下午茶,但是后来发现 - 不止是附庸,还是可以解决一些比没有关系的人能解 ...

是的,看了血观音吗??人际总是要交往的…大家也是在那心知肚明,就如微信点赞…不过头也行啊,人都是你敬我我敬你…古今中外都一样,我看一批比尔盖兹的报道,机器人化大工业,估计会毁了人类中低阶级最后一块奶酪!资本权利最大化后,低收入人类除了救济,估计存在性很小,阶级翻身的机会几乎0,也就是与努力和学习无关了,你低阶级将永无翻身之日

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-7-21 13:04
是的,看了血观音吗??人际总是要交往的…大家也是在那心知肚明,就如微信点赞…不过头也行啊,人都是你 ...

就像电影里科幻片会变成现实一样,社会有严格分工个等级的划分。低等阶层最终沦为奴隶阶级。
我看有时候你也挺批判法国人和法国社会的,其实法国的存在和法国人的社会主义 (我是说esprit , 不是communiste)还是有一定积极意义的,他不是咱们从国内来的人的狭隘激进主义,但是他在一定程度上缓和了阶级矛盾,缓和了社会关系。黄马甲虽然比较乱套,但是咱们这些稍微见过点世面的,有点历史基础的人都看得出,这其实只有在真正的民主社会才能允许的。因为法国政府毕竟有民主的涵养,对民主的相信,所以没有把这批人严肃对待 - 用政治犯、颠覆政权来判罪。这批人自己在闹事之后,也渐渐回归到正常人的生活状态之中。
实话实说,在生活中,我还真没遇到他们行政办事上的困难,倒是在职业工作中。可是看看国内的情况,应该是职场普遍的一些问题。也算是我们年轻人/中年来到法国生活的经验之一。
在法国工作上真的快不了,咱们快了,法国人跟不上,咱们只好干等着,干着急。而且并不是因为咱们快了,法国人就觉得你的工作质量好,他们不讲多快好省这一套。

新浪微博达人勋

长得好看是从基因层面决定的。  但是两个人一起生活,在一起工作,在一起养育后代,就像在打一个双人游戏。  如何打好这个双人游戏,最重要的不是等级和资源,而是配合。  没有配合,这个游戏可能玩到一半就闹翻了。  我觉得最吸引男孩子的女生,一定是懂他的。

新浪微博达人勋

所以说啊,这自律的人,才叫有自由。你像不自律的人,他其实是被欲望控制的,你想吃吃想睡睡,屈服于肉体。这自律的人,我精神说让躯体起来,它就得起来,让它少吃它就得少吃。这样的人才叫自由。

新浪微博达人勋

yunliwuli 发表于 2019-7-21 14:50
就像电影里科幻片会变成现实一样,社会有严格分工个等级的划分。低等阶层最终沦为奴隶阶级。
我看有时候 ...

民主和专治是有的,幕后都是高等级高智慧人类在操纵。。黄马甲或其他也是一场戏,让这些无伤害低等级人类发泄并且体现高等级玩家的定义民主……说得有点残忍,可是现实就是这样残酷!婚姻就是契约,相信灰姑娘王子的,最终都要梦醒。。有太多对女人的条条框框,按我看,先自己问自己想嫁谁?开不开心?要幸福,女人的外貌打扮永远给自己幸福加分,所以有条件的进退比较好,至于太太团为老公加分…只要认清这个游戏…不做作过头就好

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-7-21 12:56
不用贬低我,我本来高度就不高,人在江湖啊…很多人生不由己,不要过头太装就好,大家都明白 ...

目测生哥高度165cm上下,重度50kg左右