QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鸟鸣山更幽

持家有道 什么样子的女孩最吸引人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

复生荔枝是在说我吗?我怎么看不懂你们的话啊?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-7-20 00:05
复生荔枝是在说我吗?我怎么看不懂你们的话啊?

是说你看到的被家暴的女童的事,不用看就知道背后肯定有个软弱无能的母亲。  要紧的是,中国对妇女和儿童的保护远远不够,一堆和稀泥的警察。  以及一些把女性塑造成智障般的审美期待,烂透了。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-7-19 22:14
傻人有傻福,人傻也行不敏感,吃的下睡的着,无想法,然后也就傻傻愉快的一声了!当然如果遇到坏男人,无 ...

你说的,是钝感力吧   

说实话,成年人没资格当傻子,不说要承担的那些责任了(我一说责任,美丽板好些傻逼老娘们就大呼小叫化装贵族,关键是这帮傻逼比我老个二十岁??还装公主,我也是惊了),

如果智商没问题,人总要为自己负责吧,对自己的人生有掌控,好好生活,这个多愉快啊

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2019-7-20 02:28
你说的,是钝感力吧   

说实话,成年人没资格当傻子,不说要承担的那些责任了(我一说责任,美丽板好些 ...

装也只自能骗骗自己,遇到过孩子她妈,整天聚会显示老公多忙,多厉害,是打工高管!注意是打工的好不!现在法国经济裁员多的厉害!整天装着各种tea的太太团搞外交,做贵妇啊?我也是看不懂了,不装不行吗? 中国人累,老公稍微有点工作好的,老婆在外到处搞社交做后盾!人情社会?将来的社会除了关系,独立思考也很重要!歪楼了,人性百态,有时候看到很无力很恶心…

新浪微博达人勋

荔枝复生,发现你们二个之间很有默契感

新浪微博达人勋

你们二个人是不是对上眼了?

新浪微博达人勋

荔枝,我一说责任,美丽板好些傻逼老娘们就大呼小叫化装贵族,关键是这帮傻逼比我老个二十岁??还装公主,我也是惊了,荔枝,这又说得是哪个人呢?

新浪微博达人勋

老喜欢叫别人阿姨

新浪微博达人勋

生活中只有5%的比较精彩,也只有5%的比较痛苦,另外的90%都是在平淡中度过。而人都是被这5%的精彩勾引着,忍受着5%的痛苦,生活在这90%的平淡之中

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-7-20 08:14
荔枝复生,发现你们二个之间很有默契感

说的是事实,这世界装的人太多,傻白甜跟着男人边就觉得身价百倍。太太团的一圈,做作恶心贵妇团,看看乐视老板娘咯!回主题,鸟叔喜欢的个性就是顺从低调啊。年轻姑娘无知可以,人到中年还傻白甜的,是不是有点问题呢?当然小姐姐也不是傻的,事业家世外貌在那,否则周董也看不上哦。可惜生活中还有傻傻的相信王子和灰姑娘,或指望男人来依靠一生的…

新浪微博达人勋

阿姨两个字在哪  怎么了,许你们装贵族,不许别人装嫩?   少打探别人隐私,很像变态好吗

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-7-20 07:48
装也只自能骗骗自己,遇到过孩子她妈,整天聚会显示老公多忙,多厉害,是打工高管!注意是打工的好不!现 ...

别联系了。过好自己的日子。

我也是在这个版见过这种人,生活中没交集。不想说年龄差,代沟,但确实是,你根本她们不是一路人,没什么好聊的。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-7-20 07:48
装也只自能骗骗自己,遇到过孩子她妈,整天聚会显示老公多忙,多厉害,是打工高管!注意是打工的好不!现 ...

请注意!生哥是老板好不!是管理打工高管的老板好不!

新浪微博达人勋

生哥不嫁豪门,因为生哥就是豪门