QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他 有没有小伙伴收到六大的录取

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也在等,上周四给他们打了电话.因为我申请的是L2的meca 和 math双专业,还有mono meca,秘书处的人和我说meca已经审核完了,已经把材料给math部门了,最晚是19号出来.

新浪微博达人勋

我也在等,上周四给他们打了电话.因为我申请的是L2的meca 和 math双专业,还有mono meca,秘书处的人和我说meca已经审核完了,已经把材料给math部门了,最晚是19号出来.

新浪微博达人勋

大家可以加这边的留学群里 跟更多等消息的朋友交流 加她吧 xiaofeik1009

新浪微博达人勋

jeanterry 发表于 2019-7-16 00:26
我也在等,上周四给他们打了电话.因为我申请的是L2的meca 和 math双专业,还有mono meca,秘书处的人和我说 ...

法国人的效率真的低。。。
你收到了嘛 我申请的mono math
感觉要等到19号了

新浪微博达人勋

我也在等,上周四给他们打了电话.因为我申请的是L2的meca 和 math双专业,还有mono meca,秘书处的人和我说 ...

感觉要等到19号了

新浪微博达人勋

感觉要等到19号了

新浪微博达人勋

jeanterry 发表于 2019-7-16 00:25

感觉要等到19号了

新浪微博达人勋

感觉要等到19号了

新浪微博达人勋

法国人的效率真的低。。。 你收到回复了吗 我申请的mono math感觉要等到19号了

新浪微博达人勋

99176741d 发表于 2019-7-17 11:21
法国人的效率真的低。。。 你收到回复了吗 我申请的mono math感觉要等到19号了 ...

还没有啊,都周三了.估计就是19号出来吧
感觉故意搞人心态的....

新浪微博达人勋

99176741d 发表于 2019-7-17 11:21
法国人的效率真的低。。。 你收到回复了吗 我申请的mono math感觉要等到19号了 ...

还没有啊,都周三了.估计就是19号出来吧
感觉故意搞人心态的....