QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diudiu365

其他相关 要不要去美国

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对啊,去玩还行,真的不适合居住,我知道有华人打算晚年要回流欧洲的,美剧那个傲骨贤妻,退休目标也是诺曼底还是哪里买套房

北美真的很晒, 晒s了,没有欧洲舒服,皮肤癌发病率很高,不过都没有澳洲惨

而且欧美人真的智商感人,已经很显老了,还搞什么bronzé,老不说,皮肤都搞坏了,黑色素瘤啊什么的,不怕死啊他们

还笑话东亚人打伞,还有中国人跟着嘲,好笑死了,也不看看自己皮肤癌发病率

新浪微博达人勋

妈,四十多岁有白头发很正常的,我经理就白头发很多,好在他剃了光头. 你表姐是很大片的明显的白发苍苍那种吗?就是我妈说的,我美国表姐那种每十根里就有一根白发的那种?

新浪微博达人勋

我美国表姐四十刚出头,白发也很多。

新浪微博达人勋

真是美国不养女人,欧洲养女人

新浪微博达人勋

我表姐是读初中去的美国

新浪微博达人勋

欧洲不养男人,美国养男人;)

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2019-7-6 11:24
对啊,去玩还行,真的不适合居住,我知道有华人打算晚年要回流欧洲的,美剧那个傲骨贤妻,退休目标也是诺曼 ...

已经很显老了,还搞什么bronzé,这让阿萌感到自己的智商受到了侮辱

新浪微博达人勋

突然好想去哪一条著名的不知道叫什么自驾公路飙车,以我这个智商一定是会迷路的,把自己弄丢好像很刺激的样子!

新浪微博达人勋

迷失自我好像是可以超越五行的样子

新浪微博达人勋

同意,为西方文明为标准的时代 和奴性 已经不合时宜,很多养生养颜模式,东方的中国的更经得起时间证明,以后要移民国外的是欧美人,可惜大部分的他们没有学外语的动力和努力…没有那么多选择

新浪微博达人勋

高糖高油高卡路里的三高饮食  来了美国,我们才知道什么是甜,那诱人的饼干和甜点,一口咬下去,几乎感受不到其他的味道,脑子里就只有一个字“甜”,甜得让你几乎怀疑人生,美国的糖是不要钱吗?  我第一次去costco购物,想买面粉,搬了大概20公斤的一袋貌似面粉的东西到购物车上,旁边同行的朋友提醒我,你看清楚是什么,真要买这个?我定睛一看,那20公斤的一袋东西哪里是面粉,居然是一袋糖。  我们家500克一小包的糖可以吃上好几个月,这动辄几十公斤的糖,美国人民是如何吃下去的,简直不可想象。就连很多美国朋友自己也承认,他们对于甜的域值很高,一般的甜度无法满足。  除了大量的甜食,美国人还好油炸食品,每次参加一些大型的户外活动,现场都会有路边小食售卖,可我几乎不会买给孩子们吃,因为除了用来烧烤的合成类肉食,譬如香肠,汉堡肉,就是一些油炸食品,上面还会加上大量的糖和奶酪,看一眼都觉得自己胖了两斤肉。

新浪微博达人勋

人如其名 发表于 2019-7-5 08:30
当然要去,美国还是比法国强多了,有实力的人都在逃离法国,除非lz一点斗志都没有了。 ...

楼主年年都在问这种问题,真要离开法国的那些人早他妈一声不吭溜了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-7-6 17:01
妈,四十多岁有白头发很正常的,我经理就白头发很多,好在他剃了光头. 你表姐是很大片的明显的白发苍苍那种 ...

白发苍苍是没有的,有几屡白发,四十出头还是早的,我妈六十多还是满头黑发。我觉的她是用脑过度。女人有白头发很显老的,又不是geroge Clooney, beau gris. 你不能用外国男人和中国女人做例子的,外国男人本身头发颜色浅,他们四十一过就会有gris出来,但是很有味道一点都不减分。中国女人黑头发,一根白头发就很突兀了,不要说一缕了。

新浪微博达人勋

亚洲女人千万不能有白发,一有白发哪怕脸再漂亮都显得老啊。发现你妈妈保养得很好...

新浪微博达人勋

不过自然规律呀,就算有白发、那只有经常染发...肥胖,皱纹,白发,驼背,都是显老的象征,都要为之努力终身与自然界斗争,,否则就残无人睹了呀