QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 要不要去美国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

高糖高油高卡路里的三高饮食  来了美国,我们才知道什么是甜,那诱人的饼干和甜点,一口咬下去,几乎感受不到其他的味道,脑子里就只有一个字“甜”,甜得让你几乎怀疑人生,美国的糖是不要钱吗?  我第一次去costco购物,想买面粉,搬了大概20公斤的一袋貌似面粉的东西到购物车上,旁边同行的朋友提醒我,你看清楚是什么,真要买这个?我定睛一看,那20公斤的一袋东西哪里是面粉,居然是一袋糖。  我们家500克一小包的糖可以吃上好几个月,这动辄几十公斤的糖,美国人民是如何吃下去的,简直不可想象。就连很多美国朋友自己也承认,他们对于甜的域值很高,一般的甜度无法满足。  除了大量的甜食,美国人还好油炸食品,每次参加一些大型的户外活动,现场都会有路边小食售卖,可我几乎不会买给孩子们吃,因为除了用来烧烤的合成类肉食,譬如香肠,汉堡肉,就是一些油炸食品,上面还会加上大量的糖和奶酪,看一眼都觉得自己胖了两斤肉。

新浪微博达人勋

家属也被推荐去美国了、离硅谷不远。我们犹豫了很久接受了、一是因为我不上班申请不到creche,娃大了在家带她实在带不了了,干脆直接掏钱上吧。二是从没去过、人人都说好想去亲眼看看顺便给娃学学英语了。一路办下来各种事情的确很折腾、外派工资稍微高点但是去掉房租学费高出法国的生活费什么的其实最后跟在法国的区别不太大。想着不趁现在折腾一下以后可能更加动不了了所以还是咬牙坚持了。8月底出发、希望一切顺利吧

新浪微博达人勋

对啊,去玩还行,真的不适合居住,我知道有华人打算晚年要回流欧洲的,美剧那个傲骨贤妻,退休目标也是诺曼底还是哪里买套房

北美真的很晒, 晒s了,没有欧洲舒服,皮肤癌发病率很高,不过都没有澳洲惨

而且欧美人真的智商感人,已经很显老了,还搞什么bronzé,老不说,皮肤都搞坏了,黑色素瘤啊什么的,不怕死啊他们

还笑话东亚人打伞,还有中国人跟着嘲,好笑死了,也不看看自己皮肤癌发病率

新浪微博达人勋

我想去美国!但很怕枪击案就是了,除此之外,还是很想去美国

新浪微博达人勋

去啊!当然去,只要看几岁!法国这群傻人…主动失业,主动房东,主动创业…主动就业…没有一条让你看到希望和致富的!年纪不大就去!太大,就混在法国慢慢变老,算出一个工作量和报酬最优化的比例!赚太多在法国不一定个算

新浪微博达人勋

法国一眼望到头的日子你觉得愿意这么过么?不然就去吧,之后搞不好随着时间会有意想不到的变数和惊喜呢。的确。。除了不安全外。。但。。。巴黎这治安都能活,还有什么好怕的。

新浪微博达人勋

你那些顾虑可以自问,1这个行业到美国后有没有机会跳槽拿到更高的工资,毕竟钱是最重要的2已经内部调动拿到的身份比你之前来法国留学换身份容易多了,而且再回到问题1,有钱等于更多的主动权,谁都更爱有钱人,移民局也一样。3家属在法国的工作很完美么?如果不完美,那又有什么可遗憾的呢,如果完美。。那有没有比美国的前景更美呢。。

新浪微博达人勋

其实你早想好了去不去,这里的姐妹说什么你就真听吗?

新浪微博达人勋

当然要去!

新浪微博达人勋

去年换到北美这边,挺好哒。我不用考虑那么多就是了,一个人做决定很轻松。

新浪微博达人勋

人的希望都是在远方,当你到了某国看到的又都是短处。不算建议,只是借此说说人的心态。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-7-1 18:20
去啊!当然去,只要看几岁!法国这群傻人…主动失业,主动房东,主动创业…主动就业…没有一条让你看到希望 ...

精英都走了,生哥聪明的智商又重新占领高地了,祝生哥生意兴隆财源广进荡平傻人

新浪微博达人勋

人傻,钱多,速来

新浪微博达人勋

你是IT的?硅谷生活成本世界第一,最好两口子年收入达到30万美元,否则养娃很辛苦。湾区的私校兴趣班价格跟巴黎不是一个层次的。当然,如果是短期的,就当一家人开开眼界了。生活成本这些网上都可以查到,硅谷华人有论坛可以看看

新浪微博达人勋

etvient 发表于 2019-7-3 22:01
你是IT的?硅谷生活成本世界第一,最好两口子年收入达到30万美元,否则养娃很辛苦。湾区的私校兴趣班价格跟 ...

说是美国也拼学区房,好的学区房学校就好,公立都9/10分。。。不用学费,但。。。。那个学区房。。。嘿嘿嘿。。。。

新浪微博达人勋

etvient 发表于 2019-7-3 22:01
你是IT的?硅谷生活成本世界第一,最好两口子年收入达到30万美元,否则养娃很辛苦。湾区的私校兴趣班价格跟 ...

哇⊙∀⊙!原来IT是传统行业呀!不是吧?

1234下一页