QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

持家有道 staub好贵啊,以前vp才3、4十,现在都上百,想买个24的都120多了。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不热爱做饭这事的,不建议买。不是价格问题,是重量。我是实用主义,太重的锅搬来搬去很吃力的。除非真是好这口的,重量和价格都无所谓的。

新浪微博达人勋

我的那个天啊!新欧洲还能继续下去吗?回复了五六个都没成功,不是回复重复就是不显示要么回复不了,这是想咋滴?

新浪微博达人勋

这个热起来很慢的
半天
而且我也没吃出来就味道不一样
虽然当年分风买了
而且当年也不是买的3,40

新浪微博达人勋

我怎么没赶上3。40的年代。我的是在strasbourg附近它的工厂店买的,比外面便宜不少

新浪微博达人勋

值得的,买个超市牌都30 40euro了…120还是可以的……

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2019-7-2 14:23
不热爱做饭这事的,不建议买。不是价格问题,是重量。我是实用主义,太重的锅搬来搬去很吃力的。除非真是好 ...

我看人家说这个锅一锅炖很方便,而且味道好。我做饭就是一锅炖,所以有点心动。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2019-7-3 20:47
我怎么没赶上3。40的年代。我的是在strasbourg附近它的工厂店买的,比外面便宜不少 ...

似乎前几年vpcamp时候是这个价格。可是那时候我没有什么兴致买锅。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-7-3 20:49
值得的,买个超市牌都30 40euro了…120还是可以的……

是啊,我买个炒锅都7、80欧了,其实我一堆锅了,但是总觉得是不是越是不会做饭的人对工具要求越高啊。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是不是网站有问题啊?手机回复每次都出现好几个是怎么回事?

新浪微博达人勋

yun123 发表于 2019-7-5 09:36
我看人家说这个锅一锅炖很方便,而且味道好。我做饭就是一锅炖,所以有点心动。 ...

我太懒了,天天得做饭,就想图个轻松,速度,又能营养全面。炖菜炖肉,我都是用TEFAL的不锈钢大casserole,已经是我的极限了。所以我说要好这口。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2019-7-5 12:47
我太懒了,天天得做饭,就想图个轻松,速度,又能营养全面。炖菜炖肉,我都是用TEFAL的不锈钢大casserole ...

对啊我也懒,我就喜欢哗啦哗啦什么菜都放进去,这锅就是炖菜很适合,说的我好心动。我现在也是用不锈钢的但是不好掌握水分

新浪微博达人勋

炖鸡汤确实比较好吃 和其他锅子做出来味道有区别 比较香

1234下一页