QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

结婚探亲 着急!!!!探亲签证接待证明能否有更改痕迹

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没有人可以告诉我 啊

或者有人有过涂改痕迹的接待证明但是拿到签证的吗

又担心涂改以后 签证中心会去和法国这边办接待证明的市政府核对材料吗

新浪微博达人勋

不能自己涂改

新浪微博达人勋

我去年办接待证明的时候,在 mairie 交材料,填完那个黄色的纸, mairie 的人看了看说,有一栏我不该填的,却填了。 我当场就给用笔 特别乱的给划掉了,整整一行字。也没有什么问题。我记得第一次办接待证明的时候也有涂改的痕迹,总之递签的时候 那个黄色的纸上一定不是干干净净没有勾勾画画的,两次,都过签了

新浪微博达人勋

还有我清楚地记得 之前两次办签证的时候,日期都有过出入。比如我信里写着45天,但是我的机票订单由于跨越时区,最后真实的时间是46天或者47天,这种两天的出入,都办过签证了,没有被苛责

新浪微博达人勋

今天阴 发表于 2019-6-26 20:24
还有我清楚地记得 之前两次办签证的时候,日期都有过出入。比如我信里写着45天,但是我的机票订单由于跨越 ...

谢谢你的回复。 我的接待证明是市政府已经签字了 所以我不敢改成 我不是时间不符合 是接待时间那一句话是’8.15到8.30一共15天‘ 这里应该写成16. 婆婆自己算错了。。 不过我打算不改了,毕竟我时间日期都写清楚了 哎 就是好怕好怕

新浪微博达人勋

今天阴 发表于 2019-6-26 20:24
还有我清楚地记得 之前两次办签证的时候,日期都有过出入。比如我信里写着45天,但是我的机票订单由于跨越 ...

谢谢你的回复。 我的接待证明是市政府已经签字了 所以我不敢改成 我不是时间不符合 是接待时间那一句话是’8.15到8.30一共15天‘ 这里应该写成16. 婆婆自己算错了。。 不过我打算不改了,毕竟我时间日期都写清楚了 哎 就是好怕好怕

新浪微博达人勋

owl 发表于 2019-6-26 20:20
不能自己涂改

请问你是有涂改后因为涂改被拒签的经历吗?

新浪微博达人勋

应该不能涂改,我去填接待证明的时候填错了一项,我就划掉重写的,结果政府的人直接重新拿出来一张,让我重新填了一遍

新浪微博达人勋

lz你改机票订单不行吗?就是16入境,30离开,其他人不变

新浪微博达人勋

其他的不变。。不过你材料已经交上去了吧,那就听天由命啦

新浪微博达人勋

可以改的 我的改了两次 成功出签 日期变动是可以理解的 放心

新浪微博达人勋

请问楼主 你最后有自己更改填的信息吗?签证最后有拿到吗?
也同问,不知道自己改了有没有关系?虽然市政府已经盖章