QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人在巴黎配过隐形眼镜lentil吗,无ordonnance的情况?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

配眼镜需要ordinance,但隐形眼镜不需要单独看一次医生。一起都开了。你碰到的医生故意刁难你,更没听说过带什么盒子,看你好欺负,信口开河。

新浪微博达人勋

配眼镜需要ordinance,但隐形眼镜不需要单独看一次医生。一起都开了。你碰到的医生故意刁难你,更没听说过带什么盒子,看你好欺负,信口开河。

新浪微博达人勋

对啊,我去配隐形眼镜 医生就给我做检查,直接开的ordonannce ,根本不需要以前的

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复啦,后来我在bastile这边找了个中国医生,很愉快的帮我同时开了眼镜和隐形的处方,保险起见,我拿着自己的品牌去的。后来也问了医生,这种情况也是有可能的,因为之前的医生会觉得什么都没有,需要做个测试会比较保险之类的

新浪微博达人勋

有的诊所隐形眼镜检查的时间比较久。。。可能这个医生还有下个RDV赶不及?。。。

新浪微博达人勋

gfxzcqg25 发表于 2019-8-19 16:28
有的诊所隐形眼镜检查的时间比较久。。。可能这个医生还有下个RDV赶不及?。。。 ...

我之前的眼科医生是在13区那个geant里面的。找的时候找了半天,结果跟我说不行一定要带以前的盒子。我觉得她很有可能是想让我做测试,毕竟测试的话是45欧每只眼睛。