QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

持家有道 大家都用什么拖把?求推荐

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得带绞的拖把还挺好的。虽然家里没有。。
用的最多的还是拿抹布在地上擦。感觉自己好惨
不过因为我家也不大(40平),家里就两个人。没有宠物也没孩子,搞卫生简单一点。
懒的时候就是用的swiffer+拖地湿巾。一周擦一次地

以前和朋友合租的时候用过带绞的拖把,但是由于永远都是我在搞卫生所以合租失败了。。。
我觉得好用的是那种蓝色的长条上有红色的点点,挺好用的。就是要2个月左右换一下,因为fibre会变脆然后掉下来。

新浪微博达人勋

没研究过
但是很梦想蒸汽拖把
因为觉得可以洗地毯

新浪微博达人勋

我要tache强迫症,任何的tache 桌面,地面…特别不能容忍…必须抹干净…厨房地上的瓷砖上如果有tâche  必须檫…可惜厨房里桌面也是白色的…好讨厌咖喱酱在上面… 檫不干净,有什么产品可以去这样的tache 呢

新浪微博达人勋

我要tache强迫症,任何的tache 桌面,地面…特别不能容忍…必须抹干净…厨房地上的瓷砖上如果有tâche  必须檫…可惜厨房里桌面也是白色的…好讨厌咖喱酱在上面… 檫不干净,有什么产品可以去这样的tache 呢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

蒸汽拖把呀,瓷砖和地板上的一般污渍都能拖干净