QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Miseaupoint

持家有道 女人该怎样保护自己?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有一种是臆想症,嘻嘻,应该不会是你啦

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2019-6-16 22:02
强晕!!

只有愿意自打嘴巴的女人,

我的个天呐,原来你介个女人是忠咚衣撕褴的,难怪了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-6-16 21:44
复生说的健身可能是指柔道运动

复生说的健身可能是握单杠运动

新浪微博达人勋

我要是强*奸犯跟踪狂变态在这里会爽死

新浪微博达人勋

我认为应该让自己尽量不要处于这种情况中,或者更少的面对这种情况。比如选择更好的街区居住,不要选择深夜落单,太晚的话,宁愿打车也别做公共交通,等等。女生晚上不要坐taxi以外的网约车。

当然,大白天也会有概率碰到,虽然是更低的概率,那么只要不理睬就好。而且白天,只要不是太差的街区,没有什么实质的人身威胁。所以还好。

一句话,改变自己可控的。

新浪微博达人勋

理解楼主 我也遇见过 别人两人围住堵着 然后言语骚扰

我直接把他们当乞讨的 说我没有 然后送上一个翻到后脑勺的白眼 面无表情的走开。他们这样都一般自讨无趣不继续堵你

不过建议楼主去学 自我防卫 和 拳击
然后带个尖锐的戒指在中指或者食指 这个不算武器

遇见都躲 万一真遇见危险处境 也能争取时间 给自己逃跑

新浪微博达人勋

最害怕就是在停车场被跟着上俺的车。

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2019-6-17 13:33
我认为应该让自己尽量不要处于这种情况中,或者更少的面对这种情况。比如选择更好的街区居住,不要选择深夜 ...

都是白天遇到的事情,晚上都很宅!

新浪微博达人勋

看来还是买个防狼喷雾剂防身自卫。

新浪微博达人勋

那个戒指上带尖的好,出其不意!狼喷雾啥占地方,万一过了保值期还没用上,多尬

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2019-6-17 15:36
理解楼主 我也遇见过 别人两人围住堵着 然后言语骚扰

我直接把他们当乞讨的 说我没有 然后送上一个翻到后 ...

就是抱着自讨没趣的人不会再死缠烂打的心态。

所以绝大部分话也不回应。

有一次在饭店用餐,

旁桌的客人先说:

对不起,请问几点?

那楼主出于礼貌就答吧。

然后对方又说:您在等人吗?

楼主说 : 没有。

然后对方继续...

新浪微博达人勋

lz 你多大?一般女生15、16岁开始遇到这个问题,到20来岁就虱多不痒,应对自如了。你难道是高中小女生,以前没遭遇过,这么慌慌张张上网来讨主意?
如果搭讪的不是帅哥,就一个办法,不予理会,当他空气。
比如你那个例子,他问你时间,你没看出是搭讪,回答了,很好。可是第二个问题,你为什么回答他呢,直接一个表示厌烦的表情就可以了。你倒好,告诉人家没等人,人家以为你言下之意是你单着没人陪,自然继续了。。。

新浪微博达人勋

这还不简单:

"我赶时间,我老公在前面等我,再见!”

“我等老公一起吃饭,他有事耽搁了,马上到。您慢用“

话说,lz吃饭外出都是一个人?

大多数搭讪的人没有恶意,适当打发掉即可。跟踪的就难说了。一般正常法国男人就算你长得倾国倾城也不会跟踪你啊。会跟踪的,估计不太正常。

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2019-6-18 21:51
这还不简单:

"我赶时间,我老公在前面等我,再见!”

的确啊!正常的,最多最多上来暗示明示drague一下。…你厌恶的白个眼,一般人家都无所谓……没有伤害…………中国女人在法国被搭讪太正常了,就是因为exotique 而已,不会太érotique ..工作中那些男人老是WhatsApp 上调戏你,然后只要你说:没时间。。人家马上挥挥手找下一个调戏,不要太认真了

新浪微博达人勋

...有啥啊,我也经常遇到被搭讪,但我基本都是不回话,用眼神秒杀对方。反正,得修炼自己,让自己气场变得强大呗,咱不惹事,但也不怕事。