QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖

其他相关 中年妇女

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yunliwuli 发表于 2019-6-14 20:47
巩俐算是和老男人吗?
« 据知情人爆料,巩俐这位现男友,是国外乐坛有名的音乐才子,长相你们也看到了 ...

这大爷保养真好!估计也微整过吧,二人一起竟然和配

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-6-15 10:47
妈说的是,可能人家是同事关系,老公家的亲戚...

没证据,暧昧的动作算不算……与我擦肩,心虚的不打招呼……我会不会在网上被她认出来啊……哈哈哈,我心虚了

新浪微博达人勋

看起来有多老?

新浪微博达人勋

我不喜欢老男人  我喜欢小鲜肉

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-6-15 12:12
没证据,暧昧的动作算不算……与我擦肩,心虚的不打招呼……我会不会在网上被她认出来啊……哈哈哈,我心 ...

哈哈哈,她是怕你误会她。不知是你俩谁的心跳更快。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-6-15 12:10
这大爷保养真好!估计也微整过吧,二人一起竟然和配

是呀,因为有了微整,现在有时看到上了年纪的男人,知道他不年轻,但是不再像以前可以提前目测一下人家的年龄。
陌生人微整还可以,因为不认识以前,也无所谓未来。熟人微整,心理上还是得慢慢接受。那日,看到一对熟悉的中年朋友,当时男主角父母也在,男主角父亲是手术整容医生,她的妈妈竟然比自己的儿子和儿媳看起来还要年轻。....

新浪微博达人勋

我心跳最快,刚刚睡了午觉,暧昧的动作是哪种?

新浪微博达人勋

。。。能不能有点追求,法国老头子比她老公还厉害吗,白人本来就比亚洲人老得快,微整外表有什么用啊,老JJ登

新浪微博达人勋

战法要不要这么体贴,鸡,巴,两个字都不能写了嘛!

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2019-6-16 16:16
。。。能不能有点追求,法国老头子比她老公还厉害吗,白人本来就比亚洲人老得快,微整外表有什么用啊,老JJ ...

她老公也是法国人……不要再说了……我估计我暴露了……大概我误解了

新浪微博达人勋

其实法国或者是美国,味道都太大,还是中国人体味小一点