QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

错过今年报税时间怎么补救?可能会受到哪些处罚?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主你好,我14年来的法国一直住在马赛也没搬过家,之前也一直没有报过税,今天突然收到要我补交2018住房税240欧,请问我需要补交住房税就可以了还是要把2018年的报税单补交了(马赛的报税截止日期已经过了)。同时我还想问这个住房税可以减免吗?我是学生并没打工或实习。感谢楼主的帮助

新浪微博达人勋

lbc5251858 发表于 2019-6-15 18:14
楼主你好,我14年来的法国一直住在马赛也没搬过家,之前也一直没有报过税,今天突然收到要我补交2018住房税 ...

住房税和你的身份没有关系,谁住在这里谁交税。不过你可以去税务局问问,看看他们能不能宽大处理。我之前有几个朋友,都是妹子,去税务局哭的梨花带雨的,结果就真没让她们交。你可以试试这招。

新浪微博达人勋

lbc5251858 发表于 2019-6-15 18:14
楼主你好,我14年来的法国一直住在马赛也没搬过家,之前也一直没有报过税,今天突然收到要我补交2018住房税 ...

住房税和你的身份没有关系,谁住在这里谁交税。不过你可以去税务局问问,看看他们能不能宽大处理。我之前有几个朋友,都是妹子,去税务局哭的梨花带雨的,结果就真没让她们交。你可以试试这招。

新浪微博达人勋