QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鸟鸣山更幽

持家有道 中年离婚的原因

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可是我怎么觉得离婚可能是看不到对方为家庭作出的贡献,经济家务,还有就是外遇呀

新浪微博达人勋

家庭贡献里还有一个是孩子的教育,对有子女的家庭

新浪微博达人勋

家庭贡献里还有一个是孩子的教育,对有子女的家庭

新浪微博达人勋

抽风的战法

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-6-12 20:59
可是我怎么觉得离婚可能是看不到对方为家庭作出的贡献,经济家务,还有就是外遇呀 ...

一看就没有过对象
不然不能说这个
话说,你一个人年纪老大不小了
也该尝试下,好歹的知道下啥叫男人

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-6-12 20:59
可是我怎么觉得离婚可能是看不到对方为家庭作出的贡献,经济家务,还有就是外遇呀 ...

一看就没有过对象
不然不能说这个
话说,你一个人年纪老大不小了
也该尝试下,好歹的知道下啥叫男人

新浪微博达人勋

葵花,少调戏鸟爷我啦,说不定鸟爷我在生活中是举世无双的万人迷,温暖无比的优质男呢?

新浪微博达人勋

葵花,你休假休完啦。那应该早点休息,明天要上班的

新浪微博达人勋

第三者一般不是最主要的原因,只能说是个契机。主要原因在于couple内部出现问题。这些问题没有得到解决,还随着时间不断累积。

出现问题的中年男女,各自的想法也不同。
男人不离婚是想老了有人照顾,怕老了寂寞。虽然他每天都会问自己为什么我会结婚,还和这个女人结婚?
女人想离婚是因为不想过了,宁可一个人清静过。而且还有机会第二春。女人比较不怕寂寞。

所以男士们,如果有一天老婆突然提离婚,这说明她已经做好了宁可单身也不苟且余生的决心。不一定有第三者。这对你们到底是安慰还是讽刺呢?
女士们,如果老公提出离婚,那铁定是找好下一家了。直接抄家伙打人就好

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-6-12 22:32
葵花,少调戏鸟爷我啦,说不定鸟爷我在生活中是举世无双的万人迷,温暖无比的优质男呢? ...

J’adore.

新浪微博达人勋

剪纸分析得很对,男女看待婚姻,决定离婚的角度是不一样的。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2019-6-12 20:55
我认为是个老姑娘
有双重人格

哈哈哈哈哈哈哈哈。人格分裂。乎男乎女。

新浪微博达人勋

楼上笑点太低了,这也好笑,我是服了你了

新浪微博达人勋

我以为是38-40就算进入到中年了,才发现世界卫生组织从45开始算起。