QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急,求教带一个Lv包回国,会被税吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你从哪里入关,北京很严的,其他城市也有伐?取完行李竟然要过安检机器,好笑吧,等于不是抽查,是每个人都要查,看包里带了什么,好收税

真他妈苛政猛于虎,全世界还有哪里有这种事体??

新浪微博达人勋

我在广州入关。刚刚打海关服务电话,说红酒两瓶,化妆品只能携带自用的!看来包只能在出关时背上了。

新浪微博达人勋

红酒一个人只能带2瓶,带多了全凭运气,被抽查到应该会被罚款,没经历过,也只是道听途说的。

新浪微博达人勋

当自己的包背着不就可以了吗?欧莱雅和红酒又没有几个钱,税不了吧

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2019-6-6 10:55
你从哪里入关,北京很严的,其他城市也有伐?取完行李竟然要过安检机器,好笑吧,等于不是抽查,是每个人都 ...

这是去年开始的新规定吗?

新浪微博达人勋

你从哪里入关,北京很严的,其他城市也有伐?取完行李竟然要过安检机器,好笑吧,等于不是抽查,是每个人都 ...

这是去年开始的新规定吗?我的行李在广州入关,但是不用重新托运,直接在终点沈阳取。请问那海关在广州还会用机器扫描我的托运行李吗?

新浪微博达人勋

我在广州入关,但是行李不需要重新托运直接到终点沈阳取。那么海关还会在广州用机器直接扫描我的托运行李?

新浪微博达人勋

不知道欸, 我两周前入关北京的时候是这样,不了解其他地方

新浪微博达人勋

你要是确定托运行李直挂到终点,我觉得没事,从广州飞沈阳是国内航班,他们只查国际航班

新浪微博达人勋

以上是我的猜测,不可信哦

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2019-6-6 17:51
不知道欸, 我两周前入关北京的时候是这样,不了解其他地方

可是包还是不能托运,对吗?

新浪微博达人勋

I think so,that 贵重物品不要托运,小心被偷

新浪微博达人勋

广州很严的,包一定手上拿着上飞机。过海关直接背上

新浪微博达人勋

你装袋子里,带上飞机。或者放登机箱里