QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求问!有没有人遇到过衣服防盗扣没有取下来的情况啊!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

之前有过,小票早没了,但是回去店里人家还是给拆了,你要据理力争,因为这又不是你的错,是他们的问题。他们不同人的处理方式完全不同。

自己拆难度还是很高的。

新浪微博达人勋

不给差这太奇葩了。自己从没弄过。

新浪微博达人勋

人如其名 发表于 2019-5-29 16:27
之前有过,小票早没了,但是回去店里人家还是给拆了,你要据理力争,因为这又不是你的错,是他们的问题。他 ...

可能那天遇人不淑。。真的气得要炸毛。。我就说是你们的工作问题,但那个人就是一脸“我没错我不拆你赶紧靠边别影响我工作”的欠揍表情真的看得想打人

新浪微博达人勋

人如其名 发表于 2019-5-29 15:27
之前有过,小票早没了,但是回去店里人家还是给拆了,你要据理力争,因为这又不是你的错,是他们的问题。他 ...

找个小店给拆了

新浪微博达人勋

同上,超市也可以的!这个hm店明明就是欺负你啊!法国人特别一下营业员啥,有时候特别……

新浪微博达人勋

有没有中国人开的店?进去求一下了。

新浪微博达人勋

自己拆啊,我也遇到过防盗扣没取下来,是我买给老妈的法国迷你雨伞,

新浪微博达人勋

自己拆啊,我也遇到过防盗扣没取下来,是我买给老妈的法国迷你雨伞,

新浪微博达人勋

结果老爸用工具轻松搞定

新浪微博达人勋

普天同庆!再次去了一趟店里据理力争了一下!这回遇到的法国小姐姐比较好,叫了负责人过来,然后拿着付款记录给她解释了一番,给我拆啦!然后告诉我以后要立马来,可是我真的是才发现没拆... 正好用我的经历给大家做个参考呀!建议大家刷卡付钱这样小票丢了还有证据说得清!然后就是保佑碰上和善的人咯!

新浪微博达人勋

自己拆过两次,一次用锤子和老虎钳费了很大力气砸坏了才取下来,第二次用打火机稍微烧了一下防盗扣,很轻松就取下来了。

新浪微博达人勋

找个超市,麻烦收银的帮你取一下就好了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

找个超市,麻烦收银的帮你取一下就好了

发自新欧洲iOS版