█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国探校第一弹
带你探遍法国最有趣的学校
巴黎ISG高级商学院
Mba&Msc理学硕士14个专业招生
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

说说今天的选举吧

新浪微博达人勋

刚看了新闻。我不知道太多政治方面的事, 貌似欧洲各国极右势力纷纷有所抬头。
各位怎么看?

新浪微博达人勋

各位怎么看?

新浪微博达人勋

2015年的时候也差不多。也是Rn首位啊。反而英国的结果说明民众还是倾向脱欧的

新浪微博达人勋

极右听起来是不好听,但是适当的控制非法移民或者难民接纳的数量,也确实不为过。毕竟欧洲大部分国家自身情况也不那么好。所以现在tendance是极右,之后还会有别的tendance。极右势力不等于是要退欧,总比那个无脑的主张frexit的要好。

新浪微博达人勋

不管极哪,控制阿拉伯和非洲移民数,或采取美国那样吸引elite政策!其他不重要,欧洲社会需要在经济文化社会发展意识中进化和进步,否则退化的不是一点点,今日欧洲,我感觉不到在所谓发达国家,一切的一切只有经济好,人民富裕才是最好的社会民主

新浪微博达人勋

虽然极右跟我关系不大,
但是我觉得,再不极右,就来不及了.....  

以后再想极右就晚了,也没必要了........

再这么发展下去,欧洲的优势会崩盘,移民也不想来了,没啥必要了.......

倒是欧洲人都会慢慢移走了,尤其是精英类。那是地球人的烦恼,谁都不能在自己出生的地方生存,做移民又永远不快乐,人类的悲哀!

现在觉得,中国多好,起码有吃有喝麻痹烦恼,还有家人亲戚的关怀,虽然地球没有完美的净土,但是亲缘是元气底气。不然慢慢觉得活得好野生

新浪微博达人勋

很正常
战法客户端

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2019-5-27 11:37
虽然极右跟我关系不大,
但是我觉得,再不极右,就来不及了.....  

国内现在舆论管控的太严了,而且外汇管制也非常严。我姐儿子夏令营去美国,想去银行换美金说要排队等了几天都换不出来
战法客户端

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2019-5-27 12:04
国内现在舆论管控的太严了,而且外汇管制也非常严。我姐儿子夏令营去美国,想去银行换美金说要排队等了几 ...

围城,出人多,吃住行像上海,比巴黎好很多

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2019-5-27 12:04
国内现在舆论管控的太严了,而且外汇管制也非常严。我姐儿子夏令营去美国,想去银行换美金说要排队等了几 ...

对呀 国内现在管的很严格
战法客户端

新浪微博达人勋

其实我觉得控制阿拉伯人和黑人的数量,其实已经没办法控制了,现在应该提高移民质量,其实那种难民国家是为了填充劳动力,结果呢。。呵呵。。这个体质,经济没法有活力,税重,雇人还不能随意辞掉,这样企业就不积极招人,然后失业多,拿福利,企业及中产重税。。补充财政。。。死循环
战法客户端

新浪微博达人勋

企业税真是……不晓得温州人小店是如何合理避税的……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-5-27 19:31
企业税真是……不晓得温州人小店是如何合理避税的……

现在的企业,真的很难,那种温州老板在20-30年前,可以用"现金"制产业 买房,不光温州人,其他的犹太人阿拉伯人都是,现在电子化,已经做不来了,但是人家20-30年前已经打好了基础,现在只能一步一步来,没有别的办法,科技发达了,空子没得钻了。。。突然觉得好凄凉,以前稍微有点儿头脑的人不难成功,但是现在每个人都有头脑了,但没机会了。
战法客户端

新浪微博达人勋

layj 发表于 2019-5-27 19:46
现在的企业,真的很难,那种温州老板在20-30年前,可以用"现金"制产业 买房,不光温州人,其他的犹太人阿 ...

特别法国啊!中国我问朋友公司,没有一个交如此多的税!几乎都是负利润或很多时候做账不赚钱,这里真是个温水死,大部分白领都过的很拮据

新浪微博达人勋

不知道极右有什么政策能让上面几位认为能解决欧洲经济问题? 除了脱欧和反对移民外,他们还有什么?
能阻止美国乱打欧洲周围的国家吗?家都被打烂了能不往欧洲跑吗?欧洲一直都在控制移民,但是经不住美国这么个打呀,那个傻傻前前总统还帮人家打呢,怕难民不来呢。
吸引精英来?拿什么吸引?一面反移民,一面精英进来?可能吗?
哪个有本事,有雄心的愿意来欧洲做大投资,志做世界第一?还是说就跪拜美国膝下,就过个自给自足的小日子,什么高科技,拜拜,你们愿意吗?从前还有个阿尔斯通,被修理了只能吃憋。
欧洲哪个极右不拜美国极右为老大,美国极右又在当朝,美国要再打几个国家,别说阻止了,反对都不敢?美国不是日欧汽车要加税嘛,右右有办法吗?