QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xumingjie

女人如何保养

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-6-2 11:59
葵花说的蛮好的,洗澡完涂乳液,对了,你肚子上有没有8块肌肉啊

看不到
要达到那个必须体脂含量很低才可以
这个超级难了
那些你在照片上看到的女的就是不在赛季也达不到

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-6-2 11:59
葵花说的蛮好的,洗澡完涂乳液,对了,你肚子上有没有8块肌肉啊

看不到
要达到那个必须体脂含量很低才可以
这个超级难了
那些你在照片上看到的女的就是不在赛季也达不到

新浪微博达人勋

男的很容易
因为他们天生体脂低肌肉含量高
他们在增肌期根女的反过来的
是要使劲吃拼命的塞
吃到撑死才可以
女的是反过来的
要吃好、高蛋白碳水必须但是要适当
但是吃的要非常的克制吃的非常的注意
不敢随便造次,因为略不注意体脂就上去了
包括男的在赛季也要减脂这时候就也要吃的注意了
女的要能常年看到腹肌必须保持极低的体脂
这很难,特别是全身水平都达到的
很多国内晒腹肌的她只有腹肌,其他都没有跟上去
这不算真的高水平、真的高水平要全身肌肉水平都在而且有氧的水平爆发力水平都要高才行
这个男女通用,很多男的肌肉线条不好看就是因为只练肌肉不练有氧所以看起来像一只脱毛的鸡而不是全身明显的刀刻样的线条

新浪微博达人勋

葵花,你还没到浑身肌肉这一步对吗?我也不是,但我看别人照片很漂亮的

新浪微博达人勋

你怎么测试体脂一般法国家里?

新浪微博达人勋

虽说爱美之心人皆有之,可是也不是每个女人都能做到为了美付出这么多时间精力和金钱。我就是很懒的收拾的那种女人,从年轻时候就懒得收拾,我还很能吃,但怎么吃也不胖,以前没孩有时间就睡觉追剧,好在我本身条件还不错,皮肤天生的好,到现在还是如婴儿一般,而且本身潜能不错,我除了走路上班从不做运动。也基本上从来不化妆,好在四十几了不收拾还过的去,现在孩子好几个每天忙得团团转。但是认识的不认识的,也有说我才二十几岁的,也有追我的,我哪里有精力去理他们。即使我自身条件不好,我也做不到每天两个小时站在镜子前。

新浪微博达人勋

好久没有这么有料的帖子了,必须来冒个泡

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-6-2 12:41
葵花,你还没到浑身肌肉这一步对吗?我也不是,但我看别人照片很漂亮的

我是混身肌肉
但是体脂含量不够低
肉眼看不太出
需要绷紧才可以
体脂含量低的时候就线条明显
体脂含量高的时候明显就线条模糊

照片上那个也是她状态好的时候
我也是状态好的时候拍照留念
肚子一团肥肉的时候就不会

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-6-2 12:41
你怎么测试体脂一般法国家里?

买体脂秤啊
好的体脂秤测出来差别根专业的不大啊
再就是真的到了那个程度你自己肉眼看就知道了

新浪微博达人勋

小嘟嘟丫 发表于 2019-6-2 12:50
虽说爱美之心人皆有之,可是也不是每个女人都能做到为了美付出这么多时间精力和金钱。我就是很懒的收拾的那 ...

每个人追求爱好不同
自己开心就是最重要
既然有人问我就说自己的经验
不在乎自然不会关心

新浪微博达人勋

我觉得40岁女人老少皆宜,被追应该很正常的吧

新浪微博达人勋

不要头脑不要发热就没问题的

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2019-6-2 13:05
好久没有这么有料的帖子了,必须来冒个泡

只要我愿意说的时候都有料都点击率爆高
向来都是如此

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-6-2 13:13
我觉得40岁女人老少皆宜,被追应该很正常的吧

就是这个
但是我不喜欢年纪大于我的
因为一般都看起来太老了
我喜欢30左右的足够成熟也够在状态
太年轻太幼稚也不好

新浪微博达人勋

我觉得美和年龄没有必然联系,有人18岁走大街上也是全然透明,有人40-50也回头率100%。
毋庸置疑,坚持运动和健康饮食无论对身材对健康都非常重要,可是什么都没基因重要。这就是聪明和勤奋的关系,只聪明不勤奋也不一定有好成绩,可是不聪明再勤奋也就最多可以期望个及格。葵花开可以40扮20,关键应该还是基因好。
那什么,我看到过葵花开好几年前的照片,就是在战法上,看上去30多的样子吧。