QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xumingjie

女人如何保养

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也同意食补是保养的基础,我一般例假结束后会喝酒酿,四物汤补血补气。平时吃海参,鱼胶,燕窝,桃胶,五红甜汤补品。定期敷面膜,做做运动。上星期找了个阿姨来我家做精油开背,她问我到30了吗,我说我已经37了,不过没生小孩也是年轻的一个原因吧。

新浪微博达人勋

前不久遇见我国内大学同学,她和我说他老公出轨被她发现,他们已经有2个孩子了,为了孩子决定不离婚。但通过和她的交谈,我感觉这个出轨对她打击太大,她一直不停地和我说女人要独立,要自信,我觉得她不光在大声和我说,也在心理暗示她自己。怎么说呢,真正自信的女人是不需要向别人证明的,那种自信的风采是很容易散发出来被人接收到的。

新浪微博达人勋

xuanxue0910 发表于 2019-6-22 16:07
39岁开始健身,现在快42岁,有两个娃。不节食,每天可以愉快的吃很多

真的很励志了!

新浪微博达人勋

万里行,我这段时间拼命减肥是因为四月份回国看父母饭店零食吃多了,

新浪微博达人勋

然后回法国就开始不断恢复原状,我也是抵抗不住食物的诱惑,所以很容易反弹,毅力不够强大吧。

新浪微博达人勋

说实话我觉得女人30开始,要想看着年轻,真正取决于生没生过小孩,生过小孩就算皮肤好,一下子也可以看得出是孩子的妈妈,反正我是长期喝胶原蛋白,面膜,护肤也很仔细,目前状态还和23左右的差不多。我也没生小孩。我有同龄的朋友,她保养的比我仔细,但生了小孩明显老了十岁看起来。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2019-6-2 15:18
我说我状态越来越好你信吗
而且,我从来不上个人照片
你看到的肯定不是我

羡慕姐姐不要小孩,我30了也没暂时没要小孩,心里话不想要因为真的不喜欢。不过我比较麻烦我老公比较喜欢小孩,哎

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2019-6-2 15:18
我说我状态越来越好你信吗
而且,我从来不上个人照片
你看到的肯定不是我

羡慕姐姐不要小孩,我30了也没暂时没要小孩,心里话不想要因为真的不喜欢。不过我比较麻烦我老公比较喜欢小孩,哎

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2019-6-2 15:37
信啊。
我完全相信40被当作20,我就认识一位大姐,50了,身材真的就是大学生的样子,看脸也就30出头。她 ...

我觉得不生孩子才是重点,我30了也没生,看着状态和20出头一样,暂时没什么变化,但我有朋友生了孩子,一看就感觉老了好多。虽然她护肤很疯狂。

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2019-6-2 15:37
信啊。
我完全相信40被当作20,我就认识一位大姐,50了,身材真的就是大学生的样子,看脸也就30出头。她 ...

我觉得不生孩子才是重点,我30了也没生,看着状态和20出头一样,暂时没什么变化,但我有朋友生了孩子,一看就感觉老了好多。虽然她护肤很疯狂。

新浪微博达人勋

jardudu 发表于 2019-7-25 11:32
我觉得不生孩子才是重点,我30了也没生,看着状态和20出头一样,暂时没什么变化,但我有朋友生了孩子,一 ...

30混20很简单,50混40就比较难了,状态不一样

新浪微博达人勋

其实没有人能抗拒衰老的,自然规律

新浪微博达人勋

但我觉得有的老女人可能真的不是外貌吸引人,而是性格,气质等其它因素。

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2019-6-22 22:29
我也同意食补是保养的基础,我一般例假结束后会喝酒酿,四物汤补血补气。平时吃海参,鱼胶,燕窝,桃胶,五 ...

鱼胶怎么做的啊

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2019-6-22 22:29
我也同意食补是保养的基础,我一般例假结束后会喝酒酿,四物汤补血补气。平时吃海参,鱼胶,燕窝,桃胶,五 ...

鱼胶怎么做的啊