QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xumingjie

女人如何保养

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对,从面部皱纹到身材保养到穿衣搭配,这又是另外一门学问了,

新浪微博达人勋

徐敏杰,你一年可以每天穿不同的衣服,是搭配不同还是...怎么会买那么多衣服啊,要一个很大的dressing?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-6-3 18:24
你很瘦的,但不是皮包骨的那种.葵花,看上去二十多岁的身材,

多谢

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-6-3 18:25
可是你为什么没有在左手上戴婚戒呢?是真的变成了前夫了吗?你们哪里出问题了呢?你妈妈还在法国吗?还住养 ...

我前面都说了啊
我在离婚啊
天下没有不散的宴席
我现在觉得不开心就要赶紧不要犹豫
我现在只后悔离婚晚了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-6-3 18:27
我相信你这些年一定是对自己的身材严格管理的,才会保持得那么好,谢谢你的照片分享 ...

照一个朋友的话说你怎么会胖了呢?你对自己要求这么严格的人
对自己要求严格很辛苦、但是没有辛苦哪里有得到

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2019-6-3 18:58
葵花身材是很不错的,最好可以上张可以看到臀部线条的照片,让我们饱饱眼福 ...

臀部所有的男的都狂赞狂看
我说我几乎有黑人的翘臀你信吗?
没照片
葵花开
差一点点差不多那样,包括黑人都赞我的臀 
谁的伊人
目測該是 brésilienne的那種,跟黑人還是有點不同 
谁的伊人
目測該是 brésilienne的臀,年輕黑人那種 

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2019-6-3 19:01
你第二张照片搭配有些问题,你穿gris cuissardes, 最好里面穿透明的肉色或者黑色的丝袜,不要opaque,  ...

这是一条运动一体裤子外面带裙子的
我觉得漂亮的很
那天被所有的人赞
被要好的同事叫做sexy mama

新浪微博达人勋

你第二张照片搭配有些问题,你穿gris cuissardes, 最好里面穿透明的肉色或者黑色的丝袜,不要opaque,  ...

这是一条运动一体裤子外面带裙子的
我觉得漂亮的很
那天被所有的人赞
被要好的同事叫做sexy mama

新浪微博达人勋

我练肌肉的人怎么会没有臀呢
我不但有屁股还是翘臀
这个只要常年保持高强度体育锻炼一定有的
无论男女

新浪微博达人勋

以你穿衣经验那么丰富的人竟然没注意到下装是运动装
上衣是个body吗?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-6-3 20:16
徐敏杰,你一年可以每天穿不同的衣服,是搭配不同还是...怎么会买那么多衣服啊,要一个很大的dressing? ...

你还是不要把我名字翻译中文了,一个字都没有对的,我很多衣服的,我最喜欢买衣服了,这么多年买下来,肯定很多衣服的。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2019-6-3 20:33
以你穿衣经验那么丰富的人竟然没注意到下装是运动装
上衣是个body吗?

我手机上看的,我看不出是运动装,你运动装怎么配cuissardes,

新浪微博达人勋

算了
觉得越说越没意思
我是自信,因为我没有理由不自信
因为我就没见过除我之外的同龄女人在这个状态的
而且我是整体都很好,之所以敢在这里说
还是那句话,说话不用负责任,反正都不认识我
我说了也是白说,别人也不能拿我怎么样
最多酸两下说我两句好了
在生活中我就不敢这么放肆了
问我意见、我就是这些
不贡献个人价值没人信我说的
因为前面人家上来就是一句,照片
上了照片又说别的
我还是那句话,与其心生负念
不如全心致志做好自己
至于我的脸的问题就不劳各位费心了
我能叫10卡车男人喜欢我
能叫一堆男人神魂颠倒天天来追着握手
能叫小10岁高富帅追我不是我吹牛就可以做到的
你们可以不信,但是这改变不了我自己的生活
再说一遍,我40岁的时候状态远远好过30的时候
原因不详,可能因为年纪大了

我能贡献的都贡献了
剩下的你们自己琢磨去吧

新浪微博达人勋

努力做好自己
天地无限广大

没有付出没有得到
我挥汗如雨的时候别人在看电视
我天生饭量很大的人
吃定量食物的时候那种枯燥感
我站在浴室一站俩小时膝盖疼的时候
别人在看电视玩
所以,努力做好自己就可以
我尽全力做好了自己玩就可以在这里说我想说的
我就可以根小鲜肉谈情说爱
运动饮食健康生活健康心情
一个阳光的人必然不会差

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2019-6-3 19:39
我手机上看的,我看不出是运动装,你运动装怎么配cuissardes,

喜欢
觉得好看
运动混搭
就好像穿运动紧身裤很长一段时间流行一样
我非要跟大家都穿的一样吗?