QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

女人如何保养

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

另外与其几卡车的爱慕者,抵不上一个气场相近,性格合得来的白头偕老的伴侣

新浪微博达人勋

话说,我在情绪失控时对你放过的狠话屈指可数,大多时候还是在跪舔的

新浪微博达人勋

虽说爱美之心人皆有之,可是也不是每个女人都能做到为了美付出这么多时间精力和金钱。我就是很懒的收拾的那种女人,从年轻时候就懒得收拾,我还很能吃,但怎么吃也不胖,以前没孩有时间就睡觉追剧,好在我本身条件还不错,皮肤天生的好,到现在还是如婴儿一般,而且本身潜能不错,我除了走路上班从不做运动。也基本上从来不化妆,好在四十几了不收拾还过的去,现在孩子好几个每天忙得团团转。但是认识的不认识的,也有说我才二十几岁的,也有追我的,我哪里有精力去理他们。即使我自身条件不好,我也做不到每天两个小时站在镜子前。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2019-6-2 10:33
呵呵,说的就是你这种人
我根你不认不识的说话不用担心后果干嘛不说
说了也是白说因为无所谓

突然不想说什么了,随便吧,如果让你觉得42岁的你还如20的皮肤,30十的年龄…世纪大美女……请继续

新浪微博达人勋

我这两年开始吃胶原蛋白,和螺旋藻。不过我不觉得有什么多大的效果

新浪微博达人勋

大家都怎样保养的?

新浪微博达人勋

有做运动吗?我家庭医生说从来不运动的,35岁以后突然开始运动,要小心心悸根塞,吓得我都不敢运动了

新浪微博达人勋

保健品没啥用的,过多反而加剧器官老化!我个人的感觉是心情好!吃的均衡(不是指素菜节食哦)我吃各种肉和素材水果,每天身体就对某种实物有需求!运动,我喜欢慢走听音乐(还是因为心情好)少管闲事(什么中美贸易站啊,不用我们操心),多八卦(女人喜欢哦,还是因为放松心情),还要有良好的性爱(性爱玩,皮肤特好),整容(有的我看微整的也不错,心情就好)

新浪微博达人勋

不缺钱的话就去微整吧

新浪微博达人勋

很多年轻都是整容的后果

新浪微博达人勋

除了我一个中学女同学,她一直都像20出头的样子。气质美女

新浪微博达人勋

其实,你不要天真以为年轻

新浪微博达人勋

是天然的,很多时候都是要花很多时间去保养和维护的. 外人只看到了结果

新浪微博达人勋

什么都不做会老,什么都做还是老样子

新浪微博达人勋

我真想把她的照片发出来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

心情自由,不操闲心
做自己想做的事
有空,静静心

个人方式不同

新浪微博达人勋

心情再好,性爱再融洽,也改变不了女人超过35岁胶原蛋白流失的事实,所以外在的保养是必不可少的