QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

波尔多 波尔多Aps咋延?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今天跑去市政府问了,在那拿了一个表和一个文件,说是填好跟文件一起寄过去约时间

新浪微博达人勋

还遇到一个问题,没有那张清单里要求的毕业证,因为还在研二。不知道咋办……

新浪微博达人勋

今天把材料都寄出去了,等消息。在这说一下我是怎么操作的吧,给后面的朋友一些参考:1⃣️要去prefecture的acceuil 门口拿一张编号为1的表和一份编号为C的材料单,一进门你就可以看到架子上有这些材料自己那就好了(我是去前台问的,因为也没有人告诉我怎么做,我就直接找的工作人员,后来发现门口就有这些材料可以拿)

新浪微博达人勋

2⃣️材料单里的CST5的那页的1,2.1,和2,2是aps需要准备的材料。这个网上也有,也查得到。

新浪微博达人勋

3⃣️因为楼主还没毕业没有学位证,所以这次交材料没有交毕业证,问过了政府前台的小姐姐,她说可以后面补交
4⃣️信寄出去之后可能要一个半月左右的样子收到回信给你rendez-vous的日期。

新浪微博达人勋

5⃣️后续内容我会继续跟帖的,注意一定要提前两到三个月约!楼主这次将将好卡着时间寄出去的,也不知道成不成。然后波尔多一定得去现场拿材料,网上没法约,电话也没法约(普瓦捷是可以电话约的)

新浪微博达人勋

6⃣️大概在递交一个星期左右收到了rcpc,给到了11月的短签,也就是楼主可以在十一月之前约个时间去续签,带上毕业证,毕业证还没发的话résultat de réussir 也可以。