QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dudupon2

中年妇女跳槽记

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有一个离家不远相对规模大一点的公司。工资跟那个小公司差不多, 说是发展会好。不过牛逼哄哄的。于是要选择一下, 是去小公司当小老板的右手臂呢? 还是去稍微大一点的公司当小组长? 小老板貌似人不错, 不过就是没什么发展。大一点的公司老板牛逼哄哄好像给点钱了不起的样子, 可能会被压榨可能会有一点点发展。

新浪微博达人勋

你对这家小公司口头答应了么,还是合同说再考虑一下?如果口头答应了是不太地道。每个专业圈子都不大,我一般会避免这种做法

新浪微博达人勋

和他说再考虑一下,前面打错了

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2019-5-21 21:27
你对这家小公司口头答应了么,还是合同说再考虑一下?如果口头答应了是不太地道。每个专业圈子都不大,我一 ...

是口头答应了。还没收到合同。什么字都没签。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2019-5-21 20:53
还有一个离家不远相对规模大一点的公司。工资跟那个小公司差不多, 说是发展会好。不过牛逼哄哄的。于是要选 ...

好像你做财务的吧!如果想以后自己来,去小公司,如果想再跳槽或混混日子,大一点的公司,人多掩护多

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-5-21 22:00
好像你做财务的吧!如果想以后自己来,去小公司,如果想再跳槽或混混日子,大一点的公司,人多掩护多 ...

哈哈哈哈。掩护哦。自己来可能不行因为没考会计师证。就算像很多事务所找个会计师当股东或合伙人, 但是核心部分拿在别人手里总是不是很靠谱。

新浪微博达人勋

好像你做财务的吧!如果想以后自己来,去小公司,如果想再跳槽或混混日子,大一点的公司,人多掩护多 ...

呵呵。自己来可能不行。没有资格证。法律那块拿不下来。就算像很多事务所那样找人合股但是核心部分拿在别人手里总不靠谱。不过比打工钱多的话以后也不是不能考虑。
大公司的话我比较老实怕搞不定人际关系可能会被人蹂躏。
你说的有道理可能我更偏向于小公司吧。容我再想想。想7月一日开始转去别的地方。还有一点考虑时间。再看看。

新浪微博达人勋

哈哈哈哈掩护多

新浪微博达人勋

哈哈哈哈掩护

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2019-5-20 21:54
工作又不是老公,可以跳肯定要跳的呀,哪里一辈子待在一个地方的

传说大多数日本人一辈子就呆在一个地方,换老公率也低

自刹率也高,可以武士道肯定要武士道地

新浪微博达人勋

哈哈哈掩护

新浪微博达人勋

求婚答应了还能在市政府反悔呢。除了毁人设,没啥问题

新浪微博达人勋

太可怕了。前几天发的以为没发出去的回复全都发出去了。搞得自己像个神经病一样重复说那么多话。我的天。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2019-5-20 21:54
工作又不是老公,可以跳肯定要跳的呀,哪里一辈子待在一个地方的

传说大多数日本人一辈子就呆在一个地方,换老公率也低

自刹率也高,可以武士道肯定要武士道地

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2019-5-21 22:34
呵呵。自己来可能不行。没有资格证。法律那块拿不下来。就算像很多事务所那样找人合股但是核心部分拿在别 ...

大公司,你中国人只要没有上进心,不要太好混!虽说比不上上班驳毛豆的清闲,但是量出去,周围一圈粉!又可以做到孩子家庭为主,工作为辅,甚至于带薪玩。各种福利都有份。不用承担任何责任,上面有的是法国黄继光。我是你,我选这个,玩个最多三十年,或不到,老娘退休,然后让法国人民付钱养我……