QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

中年妇女跳槽记

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还有一个离家不远相对规模大一点的公司。工资跟那个小公司差不多, 说是发展会好。不过牛逼哄哄的。于是要选择一下, 是去小公司当小老板的右手臂呢? 还是去稍微大一点的公司当小组长? 小老板貌似人不错, 不过就是没什么发展。大一点的公司老板牛逼哄哄好像给点钱了不起的样子, 可能会被压榨可能会有一点点发展。

新浪微博达人勋

给高薪金工作的责任也相对较多,但拿少了自己那关过不去,日子就在犹豫中过:得飞快。再找的话就看自己的能力可否争取高一点的薪水,但规模太小的公司常常受成本制约比较难加薪

新浪微博达人勋

你对这家小公司口头答应了么,还是合同说再考虑一下?如果口头答应了是不太地道。每个专业圈子都不大,我一般会避免这种做法

新浪微博达人勋

工作又不是老公,可以跳肯定要跳的呀,哪里一辈子待在一个地方的

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2019-5-20 21:54
工作又不是老公,可以跳肯定要跳的呀,哪里一辈子待在一个地方的

跳槽过程中口头答应了一个, 但是继续还在找。这样是不是很不好呀。不过没办法, 备胎必须先留着, 到时候这边没工作了还要房子孩子要养唉。

新浪微博达人勋

很正常啊,试用期都可以跳槽,更何况你只是口头答应,无所谓的啦

新浪微博达人勋

我也想跳,但外面的选择不是很多

新浪微博达人勋

人就活一次,在有可能的情况下,
别太委屈自己

新浪微博达人勋

挺正常的,骑驴找马才是上策,有个保险计划很正常啊,建议至少签个承诺聘用文件

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2019-5-21 07:27
别太委屈自己

说的好。谢谢。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2019-5-21 07:27
别太委屈自己

谢谢。说得对

新浪微博达人勋

谢谢大家建议。让我罪恶感少了很多。我太实诚了看来。那我就继续这么干骑驴找马。

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2019-5-21 07:47
给高薪金工作的责任也相对较多,但拿少了自己那关过不去,日子就在犹豫中过:得飞快。再找的话就看自己的能 ...

最理想的工作是钱多活少哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我也想找离家近的,可惜太难了

123下一页