QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 如何取消法国税收居民身份

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先和法国税务局impot 联系,问清楚其情况。

新浪微博达人勋

出示你在其它国家的税民证明

新浪微博达人勋

税务局很多relance 都是系统自动发的。很多资料他们内部没有更新。所以先把事情说清楚再看。

新浪微博达人勋

谢谢大家,感觉很久没有战法,很多操作都不一样了,刚看到大家的回复。
上一个问题还没解决,今天又发生了一个事情。我法国的银行账户没有关,里面也存着一点点钱,谁知道,最近在看账户的时候,发现有一条记录
BLOCAGE PROVISION SUR SAISIE ADMINISTRATIVE A TIERS DETENTEUR de 374,00 euros SIP SAINT-DENIS。
应该是我之前住的地方收的住房税?我的住房合同、居留早就没有了,现在居然还收我的税?请问小伙伴们怎么解决,该和谁联系啊。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-5-14 22:10

你好,请问怎么联系他们吗,他们的官网上要先凭借13位的税号才能登陆进行后续的操作。也是醉了

新浪微博达人勋

你好,请问你知道怎么联系他们吗,他们的官网上要先凭借13位的税号才能登陆进行后续的操作。也是醉了

新浪微博达人勋

你好,请问你知道怎么联系他们吗,他们的官网上要先凭借13位的税号才能登陆进行后续的操作。也是醉了

新浪微博达人勋

你好,请问怎么联系他们吗,他们的官网上要先凭借13位的税号才能登陆进行后续的操作。也是醉了

新浪微博达人勋

你好,请问怎么联系他们吗,他们的官网上要先凭借13位的税号才能登陆进行后续的操作。

新浪微博达人勋

早取消,早安生!

新浪微博达人勋

早取消,早安生!

新浪微博达人勋

早取消,早安生!

新浪微博达人勋

早取消,早安生!