QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急!请问哪位知道是否可以使用旅行证回国探亲?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你们外省不能去其它城市办吗?我们这里约不到早的日子,他们直接叫我们去隔壁城市约,说那里办的人少会快点。还有一个城市每周四办15个人,不用预约的,可惜人家都是一大早去排队的,8点半一开门票就派完了,我9点去,人家说根本不可能还有票的,叫我下次都不用去了如果还是这个时间的话。

新浪微博达人勋

这到底是怎么回事?发信息总觉得没发出去,就拼命按鼠标,结果是重发了那么多次,看其它的帖子里也有人和我一样。今天也没提醒我有消息,我这也是想看看有没有找到解决的方法了,才又进来看的,结果看到楼主回复我了。

新浪微博达人勋

前几天发的,都发不出去,晕死了。
想问你要不要来大巴黎办啊?我最后约到另一个城市,下个月5号的。我想两三个礼拜可以办好的。

新浪微博达人勋

护照过期上不了飞机

新浪微博达人勋

机票用旅行证买的吗?

新浪微博达人勋

貌似不合理,法国护照过期的话,从别国不能上飞机吧

新浪微博达人勋

应该不行,因为出入法国境内都需要看法国护照,旅行证是出入中国境内才看的。

新浪微博达人勋

谢谢各位!这样的话,就只好取消行程了。我在省外,预约加重新办理护照需要3个月,孩子的假期只能呆在法国了。

新浪微博达人勋

我也在外省,也刚给娃续了护照,1个月搞定哦!LZ赶快预约试一下嘛

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2019-5-14 22:05
你们外省不能去其它城市办吗?我们这里约不到早的日子,他们直接叫我们去隔壁城市约,说那里办的人少会快点 ...

请问是那个不用预约的城市名字?谢谢!

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2019-5-14 22:05
你们外省不能去其它城市办吗?我们这里约不到早的日子,他们直接叫我们去隔壁城市约,说那里办的人少会快点 ...

请问是那个不用预约的城市名字?谢谢!
bleuclair
在大巴黎,sceaux市政府。 
bleuclair
bleuclair

新浪微博达人勋

桃李满园 发表于 2019-5-14 21:11
我也在外省,也刚给娃续了护照,1个月搞定哦!LZ赶快预约试一下嘛

我已经联系周边的所有大小城市了,包括马赛,都只能预约在六月下旬,然后6-7周出件。看来只能放弃了。

新浪微博达人勋

quyanchen 发表于 2019-5-15 11:20
我已经联系周边的所有大小城市了,包括马赛,都只能预约在六月下旬,然后6-7周出件。看来只能放弃了。 ...

7月份办件的人多,但不至于要6,7周这么夸张啊!我们这里也说要3周。

新浪微博达人勋

quyanchen 发表于 2019-5-15 11:20
我已经联系周边的所有大小城市了,包括马赛,都只能预约在六月下旬,然后6-7周出件。看来只能放弃了。 ...

7月份办件的人多,但不至于要6,7周这么夸张啊!我们这里也说要3周。

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2019-5-15 21:47
这到底是怎么回事?发信息总觉得没发出去,就拼命按鼠标,结果是重发了那么多次,看其它的帖子里也有人和我 ...

应该是赶上假期里,所以要六七周。没办法了。在法国呆久了,这种慢节奏让自己感觉都变得迟钝了。

123下一页