QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 关于Pacs申请哪种签证去法国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

只要PACS应该就可以给居留,没办法证明同居一年以上的给参观居留,同居一年以上的给家庭团聚居留。区别是参观居留不能工作。

新浪微博达人勋

楼主申请的长期参观签证进度如何?我也打算在北京先申请长期参观签证,一年后申请再VFP。正在犹豫是否需要找一份工作证明,确保我满一年后回国,避免使馆认为我有移民倾向。

新浪微博达人勋

Je_Scarlett 发表于 2020-8-9 17:10
楼主申请的长期参观签证进度如何?我也打算在北京先申请长期参观签证,一年后申请再VFP。正在犹豫是否需要 ...

你好,因为疫情拖了很久,我上个月才申请,这个月已经拿到了。我签的时候已经离职了,没有提供工作证明,但是我的流水提供了半年的,积蓄也有一些,动机信也写了为什么离职之类的。

新浪微博达人勋

Petitsinge 发表于 2020-8-12 09:38
你好,因为疫情拖了很久,我上个月才申请,这个月已经拿到了。我签的时候已经离职了,没有提供工作证明, ...

谢谢亲的回复,其实我也离职了,就是打算来法国跟男友生活一年后申请VPF的,亲写动机信时候怎么说的呢?这点要实话实说吗?

新浪微博达人勋

Je_Scarlett 发表于 2020-8-14 11:29
谢谢亲的回复,其实我也离职了,就是打算来法国跟男友生活一年后申请VPF的,亲写动机信时候怎么说的呢? ...

我没有说申请vpf,就说自己gap一年,去法国了解对方的国家,文化,家人。

新浪微博达人勋

Petitsinge 发表于 2020-8-14 14:23
我没有说申请vpf,就说自己gap一年,去法国了解对方的国家,文化,家人。
...

那看来签了PASC一年 申请长期居留还是比较容易的,感谢亲的回复,我9月份准备提交材料