QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

理财置业 Boursobank开户奖励220欧(150奖金+推荐人返70)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Boursobank是兴业银行Société Générale 旗下的在线银行,始建于1995年,针对在线个人用户,提供日常银行业务,储蓄以及投资理财等业务。开账户没有硬性收入限制,会根不同收入提供不同类型的银行卡。 0账户管理费,无存款要求,0银行卡卡费(VISA CLASSIC offre Welcome/VISA ULTIM/VISA Premier卡每月使用一次可免卡费),0转账费用(欧元区)
现在bourobank开个人账户并且订阅银行卡就能到150欧开户奖金+我返您的70欧=200欧
(需要往账户中转300欧才能得到150欧的奖励,转账低于300欧只能得到110欧奖励)

如果您需要介绍开户请通过我的邮箱q343567509@gmail.com联系我

另外我也可以介绍hello bank开户,如有需要请给我发邮件 q343567509@gmail.com

VISA Classic(offre welcome): 无任何收入要求 ,无存款要求。刷卡(网购)额度为1000欧/30天,取款额度为100欧/7天。 (每月使用一次该卡可免卡费,一个月未使用将会扣除5欧卡费.)

VISA ULTIM:刷卡(网购)额度2500欧/30天,取款额度300欧/7天,此卡拥有VISA Premier卡的保险.(ULTIM卡每月使用一次该卡可免卡费,一个月未使用将会扣除9欧卡费.)
由于boursorama银行卡开户条件与额度经常会变动,本人提供的信息仅供参考;请以开户时显示的信息为准.

注意:想要在boursorama开户您至少需要有欧盟境内的银行RIB(英国瑞士也可以)

材料通过之后,会收到一封包含新账户RIB的邮件,您向此RIB转入相应的金额即可激活boursorama银行账户(请注意开户资金必须由您在开户时提供的RIB账户转出,请使用普通转账转入开户资金;请勿使用即时转账virement instantané转入开户资金)。

开户成功后的几天内会收到银行卡(实体信件),网上账户(电子邮件).第一次登陆boursorama网上账户需要输入手机验证码,然后设置新的登陆密码.银行卡密码可以在网上账户中查看.

一般我在您的银行账户开通当天便能收到奖励,收到奖励后我会第一时间联系您。可以通过paypal(可即刻到账) 或银行转账(转账需要您的银行RIB)将一部分奖金返给您。

如果您需要介绍开户请通过我的邮箱q343567509@gmail.com联系我,我会给您发送邀请链接,您通过点击我的链接成功开户后便可以得到奖励.也可以由我给您发送介绍人code de parrainage,您在开户时手动输入介绍人code de parrainage成功开户后便能得到奖励

注意:您只要在截止时间之前提交开户申请并在2个月内成功开户即可得到当时的开户奖励(如果您看到我的帖子返利变了无需担心,我给您的返利还是您开户时的返利).

2.PNG 可使用谷歌,火狐等浏览器查看我发给您的邀请链接的安全证书.

新浪微博达人勋

硬件宅 发表于 2021-11-19 17:18
您好,原则上只要在奖励截止日期之前提交开户申请并在2个月成功开户便能得到开户时的奖励.

请问您的账户 ...

谢谢楼主的回复!
现在已经解决啦!是两个人都没收到,但是我有收到确认使用code的邮件,所以我们去argue了,写了几封邮件他们就还是把我和我朋友钱补上了(虽然依然不肯承认我用了code,坚持说没查到我的记录)
还是非常感谢楼主的解答!谢谢谢谢

新浪微博达人勋

咦。刚发的好像看不见了。bref,就是收到银行送钱和楼主的转账了。楼主相当可靠(* ̄m ̄)。  当中还有个小插曲,我网上填资料时候,名字出错,合同打出来了才发现,已经不能更改。于是打电话给银行客户问,说只能停了这个,重新照另发来的链接填写上传资料,允诺介绍人带来相关的bonus不变。开户成功后,等了几天没见有钱送来,再打电话客服问,对方查记录更正过来,然后送钱的预通知就来了。

新浪微博达人勋

账户开通后使用easy move服务从老银行转移三项以上prélèvement (手机包月,电费,网费等等)可再得50欧.
使用转移服务时可以选择部分转移(可以自己选择要转移的项目)或全部转移(转移所有项目).
注意:没有在银行账单上出现过的prélèvement不计算在内. 例如使用free的网络同时使用0欧包月的free手机卡在使用easy move服务时不计算在内.

新浪微博达人勋

本人至今已介绍许多朋友在boursorama银行开户,由于之前的帖子突然被管理员删除(编辑后一直在审核?)所以不得已又开了新的帖子。

新浪微博达人勋

1.PNG 2.PNG
某天编辑下帖子之后便一直在审核中了,管理员无能啊

新浪微博达人勋

开户奖励截止日期2019年6月5日 18点

新浪微博达人勋

开户奖励截止日期2019年6月26日 18点

新浪微博达人勋

现在只有80欧了吗

新浪微博达人勋

AliveHeart 发表于 2019-6-14 03:12
现在只有80欧了吗

目前只有80开户奖金+推荐人返80

新浪微博达人勋

开户奖励截止日期2019年7月2日 18点

新浪微博达人勋

借楼主的贴问一下,有人知道boursorama怎么关户吗,马上要离开法国了,10多天前给客户发邮件问也到现在也没收到邮件回复,记得以前开户的时候客服回邮件也就2、3天啊

新浪微博达人勋

勺子把儿 发表于 2019-7-2 14:07
借楼主的贴问一下,有人知道boursorama怎么关户吗,马上要离开法国了,10多天前给客户发邮件问也到现在也没 ...

登陆boursorama网上账号点击MES COMPTES 可以看到Clôturer mon compte ,点击Clôturer mon compte根据提示操作即可关户。

新浪微博达人勋

勺子把儿 发表于 2019-7-2 14:07
借楼主的贴问一下,有人知道boursorama怎么关户吗,马上要离开法国了,10多天前给客户发邮件问也到现在也没 ...

登陆boursorama网上账号点击MES COMPTES 可以看到Clôturer mon compte ,点击Clôturer mon compte根据提示操作即可关户。

新浪微博达人勋

开户奖励截止日期2019年7月31日 18点

新浪微博达人勋

楼主非常守信用,而且高效。5星好评

新浪微博达人勋

liu.pengfei 发表于 2019-7-6 20:07
楼主非常守信用,而且高效。5星好评

谢谢您