█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国探校第一弹
带你探遍法国最有趣的学校
2019年跳蚤美食街外卖私厨 新年送年菜啦! ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

[理财置业] Boursorama开户奖励160欧(80奖金+推荐人返80)20190904截止

新浪微博达人勋

Boursorama是兴业银行Société Générale 旗下的在线银行,始建于1995年,针对在线个人用户,提供日常银行业务,储蓄以及投资理财等业务。开账户没有硬性收入限制,会根不同收入提供不同类型的银行卡。Boursorama 0账户管理费,无存款要求,0银行卡卡费(VISA CLASSIC offre Welcome卡每月使用一次可免5欧卡费,可以是取钱 刷卡 网购VISA Classic / VISA Premier   卡永久免费),0转账费用(欧元区)
现在开VISA Classic(offre welcome ) 可得80 欧开户奖金+我返您的80欧=160欧
现在开VISA Classic / VISA Premier     可得80 欧开户奖金+我返您的80欧=160欧

VISA Classic(offre welcome): 无任何收入要求 ,无存款要求。刷卡(网购)额度为600欧/30天,取款额度为200欧/7天。

VISA Classic: 收入1000欧以上或者账户拥有2500欧存款(联名账户条件翻倍),消费额度1500欧/30天,取款额度310欧/7天 透支额度500欧/月

VISA Premier:收入1800欧以上或者账户拥有5000欧存款(联名账户条件翻倍),消费额度3000欧/30天,取款额度920欧/7天 透支额度 1000欧/月

注:boursorama的银行卡可免费在欧元区任意ATM机取款。

开户流程: 在线填写基本信息,选择相应卡的类型 ,电子签名(输入收到的短信验证码)。在线上传材料后等待银行方面确认材料,一般在5个工作日之内银行会给出答复,如果材料不过关需要再次上传相应的材料 。

注意:想要在boursorama开户您至少需要有欧盟境内的银行RIB(最好是法国银行RIB),Livret A(Jeune)的RIB也可以(我曾经帮别人用Lvret A的RIB成功在boursorama开户)

材料通过之后,会收到一封包含新账户RIB的邮件,您向此RIB转入300欧即可激活boursorama银行账户(请注意开户资金必须由您在开户时提供的RIB账户转出)。

如果收入达不到1000或者1800欧又想开VISA Classic / VISA Premier可以转入2500/5000欧来激活账户 ,银行卡需要存款达到2500或者5000欧时在账号里申请,)之后几天内会收到包括网上账户的信件,银行卡(收入达不到要求需要在账户里手动申请银行卡),以及银行卡密码.

一般我在您的银行账户开通当天便能收到奖励,收到奖励后我会第一时间联系您。可以通过paypal(可即刻到账) 或银行转账(转账需要您的银行RIB)将一部分奖金返给您。

如果您需要介绍开户请将您的姓名(注明nom prénom )跟邮箱地址发送到我的邮箱q343567509@gmail.com 请注意邀请开户的邮件是否被归类为垃圾/广告邮件,发件人为Boursorama Banque

新浪微博达人勋

本人至今已介绍许多朋友在boursorama银行开户,由于之前的帖子突然被管理员删除(编辑后一直在审核?)所以不得已又开了新的帖子。

新浪微博达人勋

1.PNG 2.PNG
某天编辑下帖子之后便一直在审核中了,管理员无能啊

新浪微博达人勋

开户奖励截止日期2019年6月5日 18点

新浪微博达人勋

开户奖励截止日期2019年6月26日 18点

新浪微博达人勋

现在只有80欧了吗

新浪微博达人勋

AliveHeart 发表于 2019-6-14 03:12
现在只有80欧了吗

目前只有80开户奖金+推荐人返80

新浪微博达人勋

开户奖励截止日期2019年7月2日 18点

新浪微博达人勋

借楼主的贴问一下,有人知道boursorama怎么关户吗,马上要离开法国了,10多天前给客户发邮件问也到现在也没收到邮件回复,记得以前开户的时候客服回邮件也就2、3天啊
战法客户端

新浪微博达人勋

勺子把儿 发表于 2019-7-2 14:07
借楼主的贴问一下,有人知道boursorama怎么关户吗,马上要离开法国了,10多天前给客户发邮件问也到现在也没 ...

登陆boursorama网上账号点击MES COMPTES 可以看到Clôturer mon compte ,点击Clôturer mon compte根据提示操作即可关户。

新浪微博达人勋

勺子把儿 发表于 2019-7-2 14:07
借楼主的贴问一下,有人知道boursorama怎么关户吗,马上要离开法国了,10多天前给客户发邮件问也到现在也没 ...

登陆boursorama网上账号点击MES COMPTES 可以看到Clôturer mon compte ,点击Clôturer mon compte根据提示操作即可关户。

新浪微博达人勋

开户奖励截止日期2019年7月31日 18点

新浪微博达人勋

楼主非常守信用,而且高效。5星好评

新浪微博达人勋

liu.pengfei 发表于 2019-7-6 20:07
楼主非常守信用,而且高效。5星好评

谢谢您

新浪微博达人勋

UPUP