QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 CAF从小巴黎搬家到94省 Caf转地址的问题急求帮助!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

94的caf超级慢,我第一次搬家到94的时候足足等了5个月才收到caf的第一笔打款。不过等待期间的钱都补给你了,这个不用担心,就是要等。

新浪微博达人勋

poissonjdb 发表于 2019-5-12 14:14
94的caf超级慢,我第一次搬家到94的时候足足等了5个月才收到caf的第一笔打款。不过等待期间的钱都补给你了 ...

好的!超级感谢 所以我现在这样在网上更改地址 上传房东签署的文件 等待新账号和密码的流程是没有问题的对吧!

新浪微博达人勋

poissonjdb 发表于 2019-5-12 14:14
94的caf超级慢,我第一次搬家到94的时候足足等了5个月才收到caf的第一笔打款。不过等待期间的钱都补给你了 ...

好的!超级感谢 所以我现在这样在网上更改地址 上传房东签署的文件 等待新账号和密码的流程是没有问题的对吧!

新浪微博达人勋

账号密码创建成功才会开始算钱,之前各种等待的时间不算钱,我就是亏了三个月的,效率太慢,但是去申诉也肯定是没用了

新浪微博达人勋

huimengbuyu 发表于 2019-5-12 21:08
账号密码创建成功才会开始算钱,之前各种等待的时间不算钱,我就是亏了三个月的,效率太慢,但是去申诉也肯 ...

天啊 如果是这样的话等待时间根本也没办法自己决定啊 而且94效率太低了 要是好几个月还拿不到房补怎么办 哭了

新浪微博达人勋

我是搬家,老caf申请了换地址,然后我没有傻等他们给我寄信告诉我新的房补号,直接在新caf所在地申请了新的房补号,约了rdv现场交了材料,然后大概1个月收到了打款。

是从Grenoble搬到了小巴黎。供大家参考。