QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 寻5.1号新政实施后带宠物回国的小伙伴 一起探讨

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我打算6月20左右,不知道带不来得及

新浪微博达人勋

楼主成功了吗??求经验分享!!准备6月初带猫猫回国 加我微信好吗!!!510394660

新浪微博达人勋

我在海关的文件里看到法国只有一家检测机构是中国海关采信的。
兽医也帮我打电话确定了,血清检测目前是只有Nancy一家可以做的。
Agence nationale de Sécurité Sanitaire de l'Alimentation, de l'Environnement et du Travail (Anses)
Laboratoire de la faune sauvage de Nancy

新浪微博达人勋

liujiawen104 发表于 2019-5-20 15:17
我在海关的文件里看到法国只有一家检测机构是中国海关采信的。
兽医也帮我打电话确定了,血清检测目前是只 ...

海关又扩充了几个实验室,现在法国一共有四个中国承认的实验室,mans那个是最快网上信息是最全的

新浪微博达人勋

这个检查巴黎有地方可以做吗???

编辑:海关最新的实验室名单的公告是这个吧?
http://www.customs.gov.cn/customs/302249/302266/302269/2384459/index.html

新浪微博达人勋

狂犬疫苗第二针和第一针要隔多久打?第二针可以提前打吗?

新浪微博达人勋

cjonghyun 发表于 2019-8-29 17:59
狂犬疫苗第二针和第一针要隔多久打?第二针可以提前打吗?

一个月,可不可以提前问兽医

新浪微博达人勋

我8月帮别人办了狗狗回国的手续,找的法国的宠物货代,都没有要血清证明呀,法国DDPP也问我需不需要,我说不需要,即使这样也顺利回国了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

请问狂犬疫苗是必须打两针吗? 有文件说明吗?还是前人的经验?

新浪微博达人勋

修炼未完成 发表于 2019-10-10 21:07
请问狂犬疫苗是必须打两针吗? 有文件说明吗?还是前人的经验?

我昨天去兽医店问猫回国的事,他们告诉我去中国的话要两针狂犬疫苗,具体的她让我去中国使馆问。

新浪微博达人勋

springnianzu 发表于 2019-9-16 19:35
我8月帮别人办了狗狗回国的手续,找的法国的宠物货代,都没有要血清证明呀,法国DDPP也问我需不需要,我说 ...

您好,请问您能把法国的宠物货代联系方式给我么 谢谢