QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

说说这个不要脸的RED强盗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今天在超市,听到两个法国中年妇女(非阿非血统)对话,两个人说这个好吃,那个好吃的.......
一个听到另一个说:这个我吃过,特别好,
另一个就说:是吗?(并认真的犹豫了一下)说:那你得借我10块钱好不?

我就在想正儿八经的法国人,经济都这么拮据
大形势真是令人堪忧

新浪微博达人勋

这种公司,就是只能网络联系

怪不得今天又收到他们流氓老大SFR客服的电话,让我入他们的网,我顺便问了,你们RED的网乱扣钱.......
结果他们说跟他们没关系,
没关系你怎么知道我退网了,来找我呢?

过去法国风格的强盗都比较低调,现在真实疯狂狠抢呢

新浪微博达人勋

嗯,
我就是觉得做人,清净一段时间,自然就会有烦事上门,不管你做好人还是默默无语。
也是
上帝创造人类,比动物功能多,比动物复杂,
那就是不会让你像动物那么容易。
好吧
还是好好做人
面对每一天
各种.......复杂的快乐和烦恼

我是懂了,心里淡定了

新浪微博达人勋

Résilier 之后就应该在网上取消prélèvement的权限已避免这类问题

新浪微博达人勋

是不是没有还设备?

新浪微博达人勋

coquibou 发表于 2019-5-6 20:53
Résilier 之后就应该在网上取消prélèvement的权限已避免这类问题

说对了。
正好提醒大家,面对各路流氓,应该尽早断了他们的贪心之捷径。

新浪微博达人勋

说对了。

新浪微博达人勋

说对了。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-5-6 23:19
是不是没有还设备?

之所以说他们流氓,
就是在你要退网的时候,他们一天几个电话的骚扰你,不同的客服,软硬兼施的讨好说服你更好的服务,让你不要退网,如果你坚决退了,那就没人理你,你也谁都找不到......
退的时候,我跟他们交接的非常清楚,他们只发邮件不发信件,说了无数次,把退回box的地址和运单发到我的邮箱,死活没有别的办法,我其实只需要给我退回的地址,他们都懂,
但是有一次很久以后,知道我等的莫名其妙,就发了个正确的邮件说,他们已经发到我的xxxxxx邮箱,我一看就知道是错的,
我就回复给他们邮箱,解释说我的邮箱应该是xxxxxxx

我发了很多次.......
他们不要脸的,死活不回复。
无语面对这些流氓啊

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-5-6 23:19
是不是没有还设备?

之所以说他们流氓,
就是在你要退网的时候,他们一天几个电话的骚扰你,不同的客服,软硬兼施的讨好说服你更好的服务,让你不要退网,如果你坚决退了,那就没人理你,你也谁都找不到......
退的时候,我跟他们交接的非常清楚,他们只发邮件不发信件,说了无数次,把退回box的地址和运单发到我的邮箱,死活没有别的办法,我其实只需要给我退回的地址,他们都懂,
但是有一次很久以后,知道我等的莫名其妙,就发了个正确的邮件说,他们已经发到我的xxxxxx邮箱,我一看就知道是错的,
我就回复给他们邮箱,解释说我的邮箱应该是xxxxxxx

我发了很多次.......
他们不要脸的,死活不回复。
无语面对这些流氓啊

新浪微博达人勋

总之,现在流氓强盗的大公司很多,昨天我打电话给银行,银行客服都说他们也经常遇到这类问题,他们自己也被扣过

新浪微博达人勋

那破盒子,塑料的,又轻又简陋,估计都不值个运费,他们根本不需要,所以故意折磨别人的耐性

新浪微博达人勋

我必须要等到他们给我地址,我才敢寄,
如果网上找地址寄给他们,他们不认,丢了,我就更说不清了,还会赔的更大,还不占理。
哎!真是不要脸

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真的很累心有时候

12下一页