QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教贷款的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以,20年贷款。

新浪微博达人勋

具体自己算。https://reassurez-moi.fr/simulation-pret-immobilier

新浪微博达人勋

月还贷858,现在利息低,可以通过,就是你们的首付太少了,结果是利息低不了.

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-5-5 05:13
月还贷858,现在利息低,可以通过,就是你们的首付太少了,结果是利息低不了. ...

你好
主要问题是
我老婆5月刚签了CDI .工资smic
听说贷款都要三个月工资的、 然后就是她的居留, 目前还是护照上的贴纸的 和ofii的纸

新浪微博达人勋

其实你在看房前就应该约会银行咨询你们的贷款能力

新浪微博达人勋

而不是先看房再银行,除非你的经济很有实力

新浪微博达人勋

否则你看房也是白看啊

新浪微博达人勋

我没有遇到过你这样的情况,你还是赶快约会银行顾问吧

新浪微博达人勋

楼主,你老婆应该还在试用期,她的工资不会计算在你们的还贷能力之内,除非雇主愿意出一份书面说明,证明试用期提前通过(不过很大可能雇主不愿意出),最后银行只根据你的收入来计算还贷能力。我们去年的买房经验,62省, 银行CA

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-5-5 10:15
我没有遇到过你这样的情况,你还是赶快约会银行顾问吧

非常谢谢, 已经和银行约了下周二
约会前, 想多了解一些, 做点准备

新浪微博达人勋

clemence 发表于 2019-5-5 13:21
楼主,你老婆应该还在试用期,她的工资不会计算在你们的还贷能力之内,除非雇主愿意出一份书面说明,证明试 ...

非常,谢谢,对我启发很大,
我可以让雇主出一份书面证明,【因为雇主是我母亲】
事情就解决了
谢谢你