█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国里昂商学院
秋季入学火热招生中
2019年跳蚤美食街外卖私厨 新年送年菜啦! ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

咖啡未冷前

新浪微博达人勋

法翔速运
在某条街上,有一家咖啡店,店里有个神秘的座位。
据说,如果坐在这个座位上,你就有可能回到自己希望回去的那一天。
可是,回到过去,即使再努力,也无法改变已经发生的事。
而回去的时间,仅限于从咖啡倒入杯子开始,到那杯咖啡完全变冷为止。
性格强势的“工作狂”二美子,在真爱和现实之间犹豫不决;
丈夫逐渐失忆的高竹,需要在过往中找到面对现实的勇气;
离家多年、独自生活的平井,不得不在个人理想和家庭责任之间做出抉择;
患有先天性心脏病的计,怀上了宝宝,有关爱与生命的意义,她不知自己还有多少时间去探索。
每个人心里都有想要回去,却永远也回不去的那一天。
如果回到那一天,你想去见谁?

奇妙、温暖的治愈书,《解忧杂货店》后又一部奇迹小说。
日本本屋大赏入围作品,日本年销量突破45万册!
书店店员觉得“最有意思”、“值得推荐给顾客”、“希望摆上书架”的书
原作舞台剧获第十届杉并演剧祭大赏
一间穿越时空的咖啡馆,四个温柔的奇迹

“哭着读完了,感恩我的人生中曾出现过这本书。” (25岁女性读者)
“这是一本能够使你的内心世界变得纯净的作品。” (23岁女性读者)
“一口气读完了。虽然写得是陌生人的故事,但是大家的心境彼此连接着。”(20岁女性读者)
“一边读一边想起了去世的母亲,感觉心被救赎了。”(30岁女性读者)
“读完《咖啡未冷前》,想起了自己和父亲的关系。对所谓人生和现实,也有了更深刻的理解。” ( 30岁男性读者)
“珍惜每个当下,而不留下对过去的悔恨和遗憾。”(25岁男性读者)
“和珍贵的人一起度过的时光,请不要吝惜表达你的爱意,更加好好地彼此沟通吧。”(25岁女性读者)
“作为礼物送给珍贵的人的一本书。”(23岁女性读者)

新浪微博达人勋

“如果回到过去也不能改变已经发生的事,你还愿意回去吗?”——看书的时候,一直在问自己这个问题。后来我觉得,答案是“愿意”。我还想再看看那些被时间带走的人,想回去和他们说说话。

新浪微博达人勋

其实美丽人生也是解忧杂货店的另一种形式,给走在十字路口上的迷茫的人指一条道路,给跌倒的人鼓励,让他们再次爬起来的勇气,而且我们的对象都是从未见过面的陌生人。

新浪微博达人勋

没人理会我的帖子啊

新浪微博达人勋

谁也替代不了谁的人生,网络只是消遣,并偶尔享受一下共鸣, 互助,共勉,不要太对别人的人生指手画脚,都是陌生人

新浪微博达人勋

随便打几个中文,打卡网络周末

新浪微博达人勋

每个人会有很多烦恼和意外在生活中,敢做敢当咯,人生那么短!不用来赚钱,减压愉快,用来生气生病就是亏啊!人应该放下嫉妒心攀比心,放大自我感觉,自信心…不要管太多孩子老公家庭吃喝拉撒工作…高兴就吃,累了就休息,其他都不重要

新浪微博达人勋

这二部日本电影都是我在飞机上看的,觉得不错

新浪微博达人勋

这二部日本电影都是我在飞机上看的,觉得不错