QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请帮忙看看我国内寄来的海运包裹是不是被退运了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

咪悠 发表于 2019-5-3 19:14
生活美满和上论坛并不冲突吧,只是感慨之下随口问一下,不要多想

不,我认为很冲突,现充的人根本没时间泡论坛

然后就是,现在好玩的软件又多,人不会再像以前那样局限在论坛上,这个很自然吧
前面说微博微信,更不要说instagram snapchat what'up  FB twitter 这些

但总看到有人发出这种疑问,就忍不住回答一下哈哈

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2019-5-3 15:18
已经入境法国了吧,3号那条法语显示包裹还在中转,很快送达给你

已经给la poste打过电话了,确认是退回了,具体原因他们也不清楚,是海关退的,只能等退回国内再追究原因了。包裹里没有违禁品仿冒品,海关也没有联系过我,一声不吭就退了,实在是不甘心

新浪微博达人勋

咪悠 发表于 2019-5-29 08:12
来更新一下新消息。今天货代通知我要我交退包费,说他们的司机去邮局取退件,看到一次性退回了几十箱几百公 ...

你好,想知道你的包裹后来怎么处理了,我刚被退了一个,是在Wissous 被检查,但是我网上查到的是从Rosteig退回的。

新浪微博达人勋

已经入境法国了吧,3号那条法语显示包裹还在中转,很快送达给你

新浪微博达人勋

为什么总有人问这个  微信微博都出来好几年了 比论坛能打吧
再就是和你同期玩的那批人可能步入中年 老年了,生活幸福美满,特别充实,不用蹲论坛呗

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2019-5-3 15:29
为什么总有人问这个  微信微博都出来好几年了 比论坛能打吧
再就是和你同期玩的那批人可能步入中年 老年了 ...

生活美满和上论坛并不冲突吧,只是感慨之下随口问一下,不要多想

新浪微博达人勋

不会吧?我也在等一包裹,信息跟楼主是一样的。难道也被退回去了?

新浪微博达人勋

咪悠 发表于 2019-5-3 19:12
已经给la poste打过电话了,确认是退回了,具体原因他们也不清楚,是海关退的,只能等退回国内再追究原因 ...

这样啊,那是好过分

新浪微博达人勋

还有火山 抖音??我可没注册哦   但有时候会看到别人转发一些沙雕小视频  真的是快乐源泉哈哈哈哈

新浪微博达人勋

近一段时间很多海运都会被退,我的一单也被退了,等了三个月,最后被退,而且有的包裹被退回还要有退运费,我的就被收了,好像国内现在都不收海运包裹了

新浪微博达人勋

我父母的包裹我早已经收到了海运的,漂了二个月终于直发我家

新浪微博达人勋

楼主,一点不冲突的,大家把问题拿出来分享,蛮好的交流平台和方式

新浪微博达人勋

哈? 最近要搬来法国了 海运了几箱衣服 希望不要有事吧 大家都寄的啥呀 走的中国邮政么

新浪微博达人勋

父母每年都会给我寄各种各样的茶和吃的

新浪微博达人勋

来更新一下新消息。今天货代通知我要我交退包费,说他们的司机去邮局取退件,看到一次性退回了几十箱几百公斤法国的,都是从希利这个中转站退回的。等包裹拿回来看看贴没贴标签说明原因,我再来更新

123下一页