QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ll_nature

为了自己的腰,大巴黎求卖很硬的床垫

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2019-5-2 22:04
我搬家打算买那种分两个单人床垫的双人床,就是一人一个80的床垫,软硬自选,上面再统一铺一个sur matelas ...

这个滚床单时万一错位………

新浪微博达人勋

记忆棉不错的,但是对于很中国型的,还是要硬!我赶脚只有还是一个rétro 习惯问题!法国人民睡一辈子也没有腰不行啊!很多东西就是习惯!一个睡地一个睡船

新浪微博达人勋

床,不太实际啊!时间久了…这夫妻感情?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-5-3 15:10
这个滚床单时万一错位………

那就地上继续,换个造型?

新浪微博达人勋

巴黎10区11号线concours 站出来有好几家中国人开的家具店。应该有楼主需要的这种床垫。这里很多老人呢都是喜欢睡硬的床的。

新浪微博达人勋

我有、但是尺寸是180*190的
葵花开
国内那种啥啥草编的,有感兴趣的可以卖 

新浪微博达人勋

架木板,然后再买fibre coco的床垫。LILLE那边有工厂,也可以直接在网上下单,大概两个星期就能送货。

新浪微博达人勋

魔天道 发表于 2019-4-30 22:28
leroy merlan 买木板,钉床板睡。
我就这样

leroy merlan的木板都是60厘米宽的,怎么订成床板呢?

新浪微博达人勋

我就这样

leroy merlan的木板都是60厘米宽的,怎么订成床板呢?

新浪微博达人勋

我就这样

新浪微博达人勋

我就这样

新浪微博达人勋

我就这样

新浪微博达人勋

aiai~ 发表于 2019-5-8 17:31
架木板,然后再买fibre coco的床垫。LILLE那边有工厂,也可以直接在网上下单,大概两个星期就能送货。 ...

唉,我就是买的这种床垫,买回来后其实还是觉得很软不够硬,而且睡了不到一年床垫就明显有些塌塌了,和国内床垫的硬度和结实度还是没个比的。有腰伤的中国人,真的不适合睡法国床垫。

新浪微博达人勋

aiai~ 发表于 2019-5-8 17:31
架木板,然后再买fibre coco的床垫。LILLE那边有工厂,也可以直接在网上下单,大概两个星期就能送货。 ...

唉,我就是买的这种床垫,买回来后其实还是觉得很软不够硬,而且睡了不到一年床垫就明显有些塌塌了,和国内床垫的硬度和结实度还是没个比的。有腰伤的中国人,真的不适合睡法国床垫。