QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】关于转工作居留

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

技术被拒的危险?为什么?关键和你的专业符合,还有不知道你在什么地方,巴黎是bac+5,2500brut以下有被拒的危险

新浪微博达人勋

Post by danielyang
听说转工作居留的话,薪水至少要2100欧brut,以下的基本都不行,是不是这样?

我不是做技术的,在生产部,偏物流,没有因为做技术被拒的危险,但是刚拿到L3,所以薪水应该不会上来就这么高,现在在这家公司实习的薪水是630net一个月,转正了也就翻一番多一点我估计,当然了也在自己和老板洽谈,不过还是没抱太大希望,因为生产...

工资水平是相对学历而言的,没有绝对的标准。

DDTE对于工资的要求主要是对于同行业,同职位,同学历,同地区的平均工资水平作比较,以防止企业以低于这个平均工资的方法雇佣外国人,而导致法国人不能获得工作。

新浪微博达人勋

心凉啊。。。。
在法5年,习惯了法国生活,不想就这么回去。
好容易熬出+5(univ管理类M2 POR),找工作也找了段时间。
期间做了2个实习,一个打工。。。
心理价位从30K到28K到现在可以被公司接受的25K。。。

转身份又是个槛。。。工资低了还不给转。。。
那不是逼人疯么。。。
2楼说要2500BURT/MOIS,我觉得很难实现。
3楼说的很有道理,却不解决问题。。。

也请教各位留学前辈,到底有没有和我类似状况成功的先例
或者有什么建议。还请多多指教。

新浪微博达人勋

Post by 泖滢
心凉啊。。。。
在法5年,习惯了法国生活,不想就这么回去。
好容易熬出+5(univ管理类M2 POR),找工作也找了段时间。
期间做了2个实习,一个打工。。。
心理价位从30K到28K到现在可以被公司接受的25K。。。

转身份又是个槛。。。工资低了还不给转。。。
那不是逼人疯么。。。
2楼说要2500BURT/MOIS,我觉得很难实现。
3楼说的很有道理,却不解决问题。。。

也请教各位留...

个人觉得并非2500每月的工资并非是一个必要条件,也看到过外省2000欧成功的例子,只是成功的可能性小一点。如果工资欠缺,那就要在公司雇用外籍员工的动机上多动脑筋。

新浪微博达人勋

ding ding

新浪微博达人勋

我有个朋友去年年收入26KE在小巴黎转成工作居留的,每月2000brut,一年有13个月薪水,最主要还是看公司的实力,如果是大公司,很少有被拒的。小公司的话DDTE相对就会对工资卡得严些。

新浪微博达人勋

我一个同事特意从巴黎搬到94,那边好像容易一些,他是bac+4,做销售,2300brut一个月,拿下来了

新浪微博达人勋

这真的是和行业有关, 我们这行专业性很强, 但工资水平普遍不高, 我的同行税前1800,1700的都拿下了, 我专门问过DDTE, 他们说第一考虑因素是专业对口,这条不合是绝对不行的,其他都是能上能下的

新浪微博达人勋

smic工资都能办下来,关键是看你的专业和公司情况.

新浪微博达人勋

祝大家好运吧~~

新浪微博达人勋

条件好高啊,好运

新浪微博达人勋

我有2680BRUT, BAC+5,但是也没见DDTE给我什么消息,还是觉得好难啊

新浪微博达人勋

除了工资要达到一定数额外,公司的名气规模也很重要,当然专业尽量最好对口