QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

半夜醒来想起一个关于旅行证的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

旅行证相当于有效签证 你等于木有够长时间的有限签证入境中国 我不知道这种旅行证是否可以在中国做 我是觉得你很可能不能登机

新浪微博达人勋

有效

新浪微博达人勋

现在赶紧去办新的旅行证,还来得及

新浪微博达人勋

哦,如果等同于以前的签证的话应该是可以用的,签证日期是以入境中国日期算的。主要是在外省,办新的还要请假带孩子太麻烦,能省一次是一次吧。

新浪微博达人勋

枣树石榴树 发表于 2019-4-28 21:23
哦,如果等同于以前的签证的话应该是可以用的,签证日期是以入境中国日期算的。主要是在外省,办新的还要请 ...

但是你的7月中到期,8月底回来,应该不可以吧!我家的8月中到期,也在考虑要不要换?虽然我们在巴黎,但要全家出动就觉得麻烦。

新浪微博达人勋

旅行证是2年期内往返 不是入境才开始算

新浪微博达人勋

这样啊,那得办新的了,谢谢楼上妹妹指点

新浪微博达人勋

今天刚去领事部问了,旅行证相当于护照,二年有效期到了就失效了,和签证不一样。

新浪微博达人勋

楼主的旅行证续了吗? 以前听说要2年内在国内呆够6个月。要不就不能续。事实是这样吗?

新浪微博达人勋

Miaou_miaou 发表于 2019-5-14 16:09
楼主的旅行证续了吗? 以前听说要2年内在国内呆够6个月。要不就不能续。事实是这样吗? ...

没换呢,因为工作改行程了,今年夏天才回国,肯定是要去换了。没听说要待够6个月才给续阿。