QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我是一阵风

【贴图】帮我妈妈讨声望来啦,我豁出去了(终于2000帖,还声望来了,要声望的也可以进来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】帮我妈妈讨声望来啦,我豁出去了!

怎么这样啊,可乐快来看看怎么回事啊
Post by Goblins
嘻嘻 俺也是白看 加不了

新浪微博达人勋

Post by 我是一阵风
怎么这样啊,可乐快来看看怎么回事啊

我们好像发贴数都不到2000。 加不了的!
后悔潜水多年。。。。

新浪微博达人勋

不是啊,我昨天开始给别人回加了很多,所以他们给我这句话:
24 小时内您已经进行了太多声望评价,请过段时间再试。
你要不试加看.

新浪微博达人勋

不是啊,我昨天开始给别人回加了很多,所以他们给我这句话:
24 小时内您已经进行了太多声望评价,请过段时间再试。
你要不试加看.

给你加了, 你看看收到了么? :eek:

新浪微博达人勋

加是加了,可是声望没多,难不成我给别人也是白加,做无用功?

新浪微博达人勋

加是加了,可是声望没多,难不成我给别人也是白加,做无用功?

可能还真的是这样的。。。
一直听说给别人加尧自己先有50声望和2000以上的发铁数量,缺一不可。。。

新浪微博达人勋

真的假的啊,可乐出来说句话啊!

新浪微博达人勋

不过你我帖数差不多的说

新浪微博达人勋

Post by ╃扣子╃
哎呀呀~~谁帮我加够50啊, 我好给宝宝妈妈们加声望啊~~~

bang ni jia le

新浪微博达人勋

真的假的啊,可乐出来说句话啊!

zhen de !

bu dao biaozhun
ni jiu suan gei bie ren jia le ye shi 0shengwang

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
bang ni jia le
: 我看看去,够50了就给大家多多的加~~

给楼主加了....

新浪微博达人勋

谢谢扣子

新浪微博达人勋

还有可乐

新浪微博达人勋

不好意思,看到小帅哥说谢谢了

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】帮我妈妈讨声望来啦,我豁出去了(预告,今天晚上上最新的PP,敬请留意!)

好可爱的宝宝呀~那双大眼睛真无辜~给你加奖励了~是这样加的吗?不好意思,我第一次操作哈~