QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: clement2000

巴黎 2019-2020年小巴黎申请法籍拿到护照啦~欢迎继续交流提问

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2020年1月3号递交材料面试,2021年3月19名字登报,

新浪微博达人勋

酒神S 发表于 2021-8-21 13:22
2020年1月3号递交材料面试,2021年3月19名字登报,

好快啊

新浪微博达人勋

恭喜楼主,想问问,你的无犯罪证明怎么弄的?

新浪微博达人勋

Wwparis 发表于 2021-9-22 03:25
恭喜楼主,想问问,你的无犯罪证明怎么弄的?

国内公安局开具无犯罪证明,然后做双认证

新浪微博达人勋

你好楼主,能给我一下你的联系方式吗,我也想申请法籍,有推荐律师吗

新浪微博达人勋

clara10 发表于 2021-9-28 14:53
你好楼主,能给我一下你的联系方式吗,我也想申请法籍,有推荐律师吗

新浪微博达人勋

clement2000 发表于 2021-7-28 01:34
我之前因为有疫情,所以时间比较久,一般四个月吧

passeport talent 第三年,去年10月交的材料到現在都沒有回音。可能要到明年4月才能面試吧。很可能又要交一次居留卡的錢了。唉

新浪微博达人勋

lazy囝 发表于 2021-10-18 14:25
passeport talent 第三年,去年10月交的材料到現在都沒有回音。可能要到明年4月才能面試吧。很可能又要交 ...

这个真说不好,我看论坛有的人等了三年才面试

新浪微博达人勋

恭喜楼主了.
本人小巴黎,21年11月份寄的材料,两个星期后收到回执. 但到现在都还没有收到面试通知,过了三个月了,这个时间是不是有点久? 小巴黎不是说面试通知都比较快吗?
谢谢了.